Непонятная температура...(продолжение)

• Автор темы Автор темы NATASHA S.
N

NATASHA S.

Здраствуйте!!! Сегодня я сделала деодан-е зондирование и у меня обнаружили лямблий. Значит вся моя хворь именно из-за этого парацита? Холицистит из-за него появился? И скажите пожалуйста, могу ли я заразить своего парня, например через поцелуй, или мне незачем беспакоиться. И вообще могу я кого заразить, если да, как мне этого избежать.

Поскольку доктор с которым Вы общались Вам пока не отвечает, отвечу я.
Лямблии могут давать повышение температуры.
При интимных контактах ими можно заразить партнера.

Подскажите пожалуйста эффективное средство для их уничтожения. Мне выписали метронидазол, но он такой дешевый, может и некачественный? Может вы посаветуете более сильное лекарство.

Первоначальное сообщение от NATASHA S.
Подскажите пожалуйста эффективное средство для их уничтожения. Мне выписали метронидазол, но он такой дешевый, может и некачественный? Может вы посаветуете более сильное лекарство.

Метронидазол хорошее лекарство. И против лямблий, и против амеб :) Если смущает цена, пишите мне, я продам задорого :)

Уже отвечал в другой теме, но все равно хотелось бы повторится. Большинство лабораторий ставит ляблиоз по нахождению их цист, что есть принципиально не верно. ДОЛЖНЫ быть вегетативные формы и только. От этого надо и исходить при назначении лечения. И еще раз не ЖИВУТ они в ж/путях.

Назад
Сверху