Непонятная температура...(продолжение 2)

• Автор темы Автор темы NATASHA S.
N

NATASHA S.

Здраствуйте!!! Это сообщение посылала к терапевту, потом решила лучше сюда отправить. (Надеюсь вы помните мою историю!!! Только вы отвечали мне на форуме "терапевта") Сегодня я сделала деодан-е зондирование и у меня обнаружили лямблий. Значит вся моя хворь именно из-за этого парацита? Холицистит из-за него появился? И скажите пожалуйста, могу ли я заразить своего парня, например через поцелуй, или мне не о чем беспакоиться. И вообще могу я кого заразить, если да, как мне этого избежать.

Я не знаю почему в поликлиники все время обращаются к этому паразиту. Должны найти активные формы, а не цисты даже если их и нашли , это не та проблема. Ляблии не живут в жел/пузыре. И ваши проблемы не от них. Прогоните желчь температура уйдет а остальное я думаю не принципиально. Скажите результаты анализов дословно -и решим проблему.

Общие свойства Фракция А Фракция В Фракция С
Количество 15.0 20.0 15.0
Цвет св. желт. Не понятно написано сол. желт.
Микроскопия
Le до 40 7-8
Лейкоциты
Эпителий 2-3 до 20 -
Лямблии обнаружены

В пункте Микроскопия и Лейкоциты результат написан как бы посередине, так что не знаю точно куда относится .

Врач сказала, что холицистит у меня именно из-за лямблий и поэтому их надо вывести и тогда у меня все пройдет.

Я не знаю почему, но пришло не так как я писала. Надеюсь, что поймете.

Обнаружены лямблии в каком виде?. Еще раз не ВОДЯТСЯ в ж/путях. Доктор пусть почитает литературу. А лейкоцитов много, нужно санировать ж/пути. Вы провели курсы терапии и какие.

В каком виде я не знаю, ничего не написано. Пила оксицилин, фламин до сих пор пью (нужно 1 месяц), папаверин тоже пила. После обнаружения лямблий прописали пить метронидазол и разные травы (пижма и т.д. в таком роде). Чере 1,5 месяца делать повторное зондирование. Но говорят, что их очень трудно выводить и необходимо 2 и даже больше курса лечение. Может вы мне посоветуете как вылечиться?

Есть острый ляблиоз и хр., который практически может проявлятся в нарушении всасывания ряда пищевых компонентов и все. И то при условии подтвержения т.е. IG M к нему в крови в высоких титрах. А курс стандартный 3 -5 дней ( лучше ТИБЕРАЛ) и забудьте об них.

В каком смысле "Забудьте про них"? Разве забудешь, если в тебе живут какие -то маленькие паразиты, все таки хочется избавиться от них как можно быстрее.
Я прошла сейчас один курс приема метронидазола. Через сколько времени начать второй курс лечения?

А кто сказал , что они у вас живут? Ваша простая задача, прогнать желчь, и все. А ляблии и прочии твари, их нет, просто их находят в лаболаториях (не в тех формах) и все. Причем цисты, которые в воде, как грязи. Еще раз не от этого причина! Поверьте, даже глупо переубеждать. Курс закончили, для-себя. Успокойтесь. и все!!!.

лямблии

Я всегда была худенькой. Недавно обратилась к гинекологу, по поводу болей в низу живота. А врач при осмотре посоветовала сдать анализы на лямблии. Сдала кровь, обнаружили. Пролечилась макморором 5 дней. Анализы сдавать не ездила больше, а сейчас пропал аппетит, тяжесть под правом ребром. Как справиться с этой напастью?:( :confused:

Вся тактика и лечение описано выше, за исключением анализа крови. Без копрологического обнаружения (в кале я/гельминтов) речь вести о ляблиозе нет смысла.

Назад
Сверху