Непонятная боль в челюсти.

Татка

🟢
Активность
34
Здравствуйте!У меня третий день непонятная боль с левой стороны, вроде бы болит верхняя челюсь, а потом отдается и в нижнюю. Начинается когда ем, хотя после того как начало болеть - жую только на правой стороне. Такое ощущение что боль возникает просто от движения челюстей. Начинается где то в районе верхней челюсти слева. Достаточно ощутимая, через минутут уже кажется что болит вся левая сторона. Проходит через 7-10 минут "неподвижности" челюстей.Кариеса вроде бы нету, все запломбировано. Скажите, что это может быть?Да, и еще, может быть подскажете хорошую стоматологию в москве в районе ясенево?

Ответ: Непонятная боль в челюсти.

вам надо посетить стоматолога - вариантов довольно много - от банально прорезающегося зуба мудрости до проблем с височно-нижнечелюстным суставом. проще всего показаться врачу, если самые простые причины (больной зуб, растущий зуб мудрости) будут исключены, надо думать о чем-то еще.

зубы мудрости уже выросли. правда они у меня росли не за один прием, а постепенно. но тогда болело по другому.. да и потом они уже полностью "прорезались" из под десны.. ведь если они еще "подрастут" - это уже не должно быть болезненным? попробовала "постучать" по каждому зубу.. болезненности нет. но вот после работы челюстями.. ууужас. Зубного боюсь до смерти. Порекомендуйте плз хорошую клинику в районе ясенево.
P.S. а не может это быть просто каким то застуженным нервом?

тогда это не зубы мудрости;). может быть много чего, тут гадать не надо, надо просто сходить ко врачу. мы не страшные;))).
в ясенево - не подскажу ничего, к сожалению

А если не в ясенево а просто по калужско-рижской линии где-нибудь поблизости? теплый стан, коньково, беляево.. и так далее )это не челюсти и не нервы, надо собираться ко врачу (((сегодня утром вроде проснулась - ничего не болит, начала пить сладкий чай и вдруг он попал у меня на левую сторону. Я чуть не взвыла от боли. Даже не поняла какой зуб заболел - моментально отдалось на всю челюсть, и верхнюю и нижнюю. Зубы все рассмотрела - везде пломбы, у меня кроме зубов мудрости (которые только выросли и с ними все ок) запломбированы все коренные зубы. Пломба нигде не отвалилась. Вообще ничего не понимаю.

обычный пульпит...при нём возможна иррадиация в висок и тд...разные зоны.приходите на приём не тяните.

А если не в ясенево а просто по калужско-рижской линии где-нибудь поблизости? теплый стан, коньково, беляево.. и так далее )это не челюсти и не нервы, надо собираться ко врачу (((сегодня утром вроде проснулась - ничего не болит, начала пить сладкий чай и вдруг он попал у меня на левую сторону. Я чуть не взвыла от боли. Даже не поняла какой зуб заболел - моментально отдалось на всю челюсть, и верхнюю и нижнюю. Зубы все рассмотрела - везде пломбы, у меня кроме зубов мудрости (которые только выросли и с ними все ок) запломбированы все коренные зубы. Пломба нигде не отвалилась. Вообще ничего не понимаю.
ну, конечно, это вам надо быстрее к стоматологу)). я могу предложить вам клинику на метро полежаевская

Я все еще покрываюсь холодным потом при одной только мысли о стоматологе. Предыдущие два раза лечилась под общим наркозом, но там ждать долго. Если не трудно, порекомендуйте пож-та клинику где проводят лечение под общим наркозом.Зубы пока тихонько ноют, острой боли уже нет.

Я все еще покрываюсь холодным потом при одной только мысли о стоматологе. Предыдущие два раза лечилась под общим наркозом, но там ждать долго. Если не трудно, порекомендуйте пож-та клинику где проводят лечение под общим наркозом.Зубы пока тихонько ноют, острой боли уже нет.
Татка .. это сообщение может показаться "рекламкой", но у нас в клинике делается не малый акцент на Общем наркозе. Звоните, приходите. Консультация у нас совершенно бесплатная. Так что, если вдруг после первого посещения (консультации) Вам даже что-то и не понравится - Вы не потеряете ни копейки.

Я как раз час назад нашла сайт вашей клинике и оставила там сообщение на форуме с вопросами :)Там ответите или я тут спрошу? Про седацию в частности, чем отличается от наркоза.

Я как раз час назад нашла сайт вашей клинике и оставила там сообщение на форуме с вопросами :)Там ответите или я тут спрошу? Про седацию в частности, чем отличается от наркоза.

Можно и тут :)

Седация – это лёгкий наркоз с помощью закиси азота. Всё, что можно сделать под седацией, можно сделать просто под анестезией, так как наркотический эффект очень лёгкий, не сравнимый с общим наркозом и ощущения будут похожи.

Седация – это лёгкий наркоз с помощью закиси азота.
Тёзка, дорогой, ну что Вы пишете, а? Может за Вас будет Ваш анестезиолог отвечать? Или Вы всерьёз закисью работаете?

Re: Ответ: Непонятная боль в челюсти.

зубы мудрости уже выросли. правда они у меня росли не за один прием, а постепенно. но тогда болело по другому.. да и потом они уже полностью "прорезались" из под десны.. ведь если они еще "подрастут" - это уже не должно быть болезненным? попробовала "постучать" по каждому зубу.. болезненности нет. но вот после работы челюстями.. ууужас. Зубного боюсь до смерти. Порекомендуйте плз хорошую клинику в районе ясенево.
P.S. а не может это быть просто каким то застуженным нервом?

Могу тебе посоветовать сразу же идти к стоматологу! Я раньше опасался их,а потом обезболивающего вкололи и все в полном ажуре!
Чеши брат к стоматологу!) Сам сейчас пишу,а у самого щека как кулак,вот надо идти!
P.S. Боятся нечего,может не приятно,но с пользой!

Re: Ответ: Непонятная боль в челюсти.

Могу тебе посоветовать сразу же идти к стоматологу! Я раньше опасался их,а потом обезболивающего вкололи и все в полном ажуре!
Чеши брат к стоматологу!) Сам сейчас пишу,а у самого щека как кулак,вот надо идти!
P.S. Боятся нечего,может не приятно,но с пользой!

Когда приспичит побежит.

Добрый день!
2 года назад мой муж сломал челюсть.
После этого была операция, после которой вкрутили скобы и скорее всего задели какой то нерв.
Челюсть болит до сих пор и немеет! Врачи говорят ,что само пройдет или вообще не пройдет!
Что делать?

Назад
Сверху