необычная пудра

Активность
2
Здравствуйте. Тут такая проблема. У меня белая кожа, и мне нужно подобрать пудру под мой тон лица, чтоб смотрелась идеально, и была не очень дорогая. Что посоветуете?

На рынке много пудры продают и недорого, такая обычная качество конечно так себе.

Идите в магазин косметики и пусть консультант вам подберет необходимый тон. Сложно что-то другое советовать, поскольку мы не видим ваш тон лица.

В магазине еще чем хорошо,- можно пробник попробовать и тон конкретно подобрать и текстуру самой пудры воочию увидеть, чего по фото в интернет-магазине не сделаешь...

Консультант в магазине поможет подобрать тон, мы наугад ничем, увы, не можем помочь

я вот уже один раз заказала по каталогу пудру "сияние чего то там" называлась. Мне и в голову не пришло что это блестящая пудра, мажешься ею и на солнце блестаешь, как будто лицо в блестки макнул. Приходится ею пользоваться или вечером или в пасмурную погоду..

я вот уже один раз заказала по каталогу пудру "сияние чего то там" называлась. Мне и в голову не пришло что это блестящая пудра, мажешься ею и на солнце блестаешь, как будто лицо в блестки макнул. Приходится ею пользоваться или вечером или в пасмурную погоду..

Я такие пудры не люблю.

Здравствуйте. Тут такая проблема. У меня белая кожа, и мне нужно подобрать пудру под мой тон лица, чтоб смотрелась идеально, и была не очень дорогая. Что посоветуете?

Есть рассыпчастые белые пудры, которые считаются универсальными. Они запросто подходят всем типам кожи. Цена зависит от бренда . Тип пудры - рисовая

У меня тоже белоснежная кожа покупаю мак hd пудру, она белая, но на коже становится прозрачной. Попробуйте, я сама раньше мучалась с выбором пудр

Назад
Сверху