Nemogli by vy popytatsja postavit diagnos: V nojabre i avguste u menja pod...

• Автор темы Автор темы Aleksandr
A

Aleksandr

Nemogli by vy popytatsja postavit diagnos:
V nojabre i avguste u menja pod utro, posle prazdnikov (to est v oboih sluchajah bylo vypito otnositelno mnogo)byla poterja soznanija. Ja ne znaju kak eto tochnee opredelit - vidimo oba raza eto sluchil; os v moment probuzhdenija. Oba raza menja privodili v chuvstvo okolo 15 minut. Nabljudalas polnaja desorientacija esche nekotoroe vremja. Ja uzhe otvechal na voprosy hot i ochen nevnjatno. (sam ja etogo prakticheski ne pomnju)Vo vremja "otkluchki" u menja byli konvulsivnye dvizhenija myshc zhivota i ruk. (kak byd- to ja hotel vyrvat)
Lechaschii vrach predpolozhil epilepsiju. EEG - normalnaja bioelektricheskaja aktivnost mozga. Vozmozhno fotosensitivnost - hotja mozhet byt i artefakt. Takzhe sekundnaja reakcija na giperventiljaciju. Kompjuternaja tomografia pokazala arahnoidalnuju kistu v pravoi perednei temperobasalnoi oblasti 4 na 4 cm. Funktsionalnye pokasateli pecheni v norme.
Vy nemogli by prokommentirovat eti dannye s vashei tochki zrenija?

возможно арахноидальная киста и является причиной приступов, но учитывая редкость и провоцирующий момент, я бы не стал торопиться и с медикаментозным лечением и с хирургией. Понаблдайте за собой и не злоупотребляйте праздниками

Назад
Сверху