Немеет левая височная сторона

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте. Моему мужу 38 лет, иногда жалуется, что левая сторона лица и висок немет. Сделали электоэнцефалограмму. Заключение: Значительные нарушения активности головного мозга, указывающие на выраженную дисфункцию в деятельности структур лимбико-ретикулярного комплекса и каудального отдела ствола, на наличие микроструктурных нарушений на разных уровнях ЦНС, усиление депресивных влияний на кору и снижение процессов метаболизма в корковых нейронах. Очаг ирритации в левой лобно-височной области.
Врач ему толком не чего не объяснила, а я переживаю.... пожалуйста объясните мне более доступным языком этот диагноз серьёзен???? Заранее вам благодарна!

Ответ: Немеет левая височная сторона

супруг нуждается в дообследовании: МРТ головного мозга, консультации окулиста, включая осмотр глазного дна, УЗИ брахиоцефальных артерий,по показаниям транскраниальную ультразвуковую допплерографию, биохимия крови.

Ув нам врач назначит все эти дообследования. Меня интересует его заключение. Господи неужели всем так трудно объяснить, нормальным русским языком, что именно с его головой. Неужели вы не понимаете, что я переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я согласен с коллегой, что жалобы вашего супруга требуют более детального обследования.
Если же обращаться к вашей просьбе, то трактовать данное заключение крайне затруднительно, т.к. оно отличается от классической схемы. Если вы представите полный протокол заключения, то возможно это добавит ясности...

Назад
Сверху