неконсолидированный перелом передне-нижнего края отростка лопатки

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Вобщем у меня такая история на двух плечах.У врача был, хотели положить на операцию,но я по обстоятельствам не смог.Симтомы:
Выскакивает сустав и возвращается на место,после чего сопровожается болью.Где-то 3 года я хожу с таким диагназом.Скажите если я укреплю мышечный каркас,может ли это подействовать положительно.Как это может отразиться.

Не понял - какой сустав и куда выскакивает, и при чем здесь лопатка?

плечевые суставы.А лопатка ...!Я полностью процитировал диагноз
написанный врачом.Так вот.Как я указывал выше,выскакивают плечевые суставы вниз.Сначала думали, что это привычный вывих,но когда сделали томографию,то устаовили вышеуказанный диагноз.Предложили лечь на операцию, но не дали ни какой гарантии,что плечи не будут выскакивать.

Нужно видеть томограмму. Возможно, дисплазия, т.е. недоразвитие.

Спасибо за ответ.Для информации.Мне 22 года будет 22.02,Живу в Перми
пока нет возможности показать Вам томограмму,но я надеюсь вскорем времени это удастся.А все таки есть какие-нибудь лекарства,можно ли как-нибудь избежать операционного стола?Может медикаментозно можно
наростить отростки.Как Вы думаете?Сможет ли тренажерный зал решить проблему?Я уже занимаюсь.мало правда ,но хожу стабильно. И благодарю Вас искренне за поддержку и понимание.

P7274443.jpgP7274444.jpgP7274442.jpgP7274441.jpgP7274440.jpgЗдравствуйте еще раз!) Спустя почти 10 лет у меня появилась возможность выложить фото той давности, потомучто сейчас я продолжаю жить в том же мире вывихов , но со смирением безысходности или как сказал однажды врач:-"если можете с этим жить , то живите".После моего последнего визита сюда я еще раз(спустя 2 года) обращался к врачу , только к платному,где нового я ничего не почерпнул ,хотя на этом приеме при вопросе -А почему и как лечить?!, он мне сказал :-"Никто не скажет вам почему???" Это стезя такая у меня насколько я понял. Мне сейчас 31, я в полном порядке, но вот пришел как то на детский утренник и участвовал в конкурсе , бегали по кругу вокруг сабли ожидая хлопка , при хлопке нужно было схватить ее первым...я попытался Иии....Аааа...было больно. На 2 дня я стал полудееспособен. Вольтарен подорожал до небес, непонятно помогает ли он вообще, может просто само проходит. Вот хочется услышать мнение независимого эксперта спустя почти 10 лет. может появились новые веяния по самовосстановлению. Может осуществляют уже операции он-лайн , ну или просто вердикт!)) Спасибо за ранее!
PS: Прошу прощения за неверно написанный мною диагноз!)

Посмотреть вложение 13668Посмотреть вложение 13667Посмотреть вложение 13669Посмотреть вложение 13670Посмотреть вложение 13671Здравствуйте еще раз!) Спустя почти 10 лет у меня появилась возможность выложить фото той давности, потомучто сейчас я продолжаю жить в том же мире вывихов , но со смирением безысходности или как сказал однажды врач:-"если можете с этим жить , то живите".После моего последнего визита сюда я еще раз(спустя 2 года) обращался к врачу , только к платному,где нового я ничего не почерпнул ,хотя на этом приеме при вопросе -А почему и как лечить?!, он мне сказал :-"Никто не скажет вам почему???" Это стезя такая у меня насколько я понял. Мне сейчас 31, я в полном порядке, но вот пришел как то на детский утренник и участвовал в конкурсе , бегали по кругу вокруг сабли ожидая хлопка , при хлопке нужно было схватить ее первым...я попытался Иии....Аааа...было больно. На 2 дня я стал полудееспособен. Вольтарен подорожал до небес, непонятно помогает ли он вообще, может просто само проходит. Вот хочется услышать мнение независимого эксперта спустя почти 10 лет. может появились новые веяния по самовосстановлению. Может осуществляют уже операции он-лайн , ну или просто вердикт!)) Спасибо за ранее!
PS: Прошу прощения за неверно написанный мною диагноз!)

Василий, привычный вывих плеча после травмы - сложная биомеханическая проблема, которую заочно обсуждать не стоит. Нужно видеть плечо и движения. Теоретически укрепить плечо можно, но нужно точно сформулировать и поставить задачу. Будете в москве, приходите, будем разбираться. Только так.

Назад
Сверху