Некасательный удар молнии. (по ногам)

Активность
4
Здавствуйте.

Поискал по сайту не нашел подобие темы если повтор, то извеняюсь.

В августе шибануло молнией, после двух дней состояние стабилизировалось все стало отлично, но сердцебение прям зашкаливало. в Скорой накачали чемто вроде норм было дня 4 , но потом опять началось тоже самое, Давление нормальное всегда, но серцебиение просто ужосающее, также состояние угнетения и постоянного страха, даже если спиш, непонимаю изза чего.

т.к ударило в деревне на 7-8 день пошел в местный травпункт, в 2 часа ночи, ну естественно бухие там были все дежурные, выписали мне таблеточки "замечательные таблеточки которые тупо психо-моторику тормозят"......................................................

У меня вопрос: я непонимаю что с сердцем ниразу не жаловался мне 20 лет. Но мне выписали полунаркотические препараты от которых хорошо когда пьешь их. Приехав в город в больнице выписали тоже самое практически только добавили Панангин и Анаприлин. ЭКГ ничего непокозало просто частое сердцебиение, никаких шумов, и сказали мне пить эти таблеточки( которые терапевт выписал) около 2-3 недель (ответственность участковый врач невзял за меня ибо испугался как я понял).

За всю жизнь жаловался только на кишки!!!!!!!!! НИЧЕГО подобного небыло

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нужно ли применять эти таблеточки от которых както на все пофиг становится или всетаки нужно идти к НЕЙРОХИРУРГУ????????????????

И еще могу спать по 20-30 часов, такоеже время бодрствовать если ничего непринимать. ЧТо происходит ?????? Также 2-3 часа посплю-просыпаюсь и сердце стучит какбудто я под артиллерийским абстрелом нахожусь.
Врачи ничего неговорят и непишут, боятся свою подпись поставить ибо летальность после таких случаев высокая. Но блин живой ведь толко сердце шалит!!!!!!!

Помогите заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху