Нейтральный нежирный крем для лица

• Автор темы Автор темы vavava
V

vavava

Кто-нибудь пробовал Нивея визаж - "Восстанавливающий ночной крем,

улучшенная форма-антистресс"?

В общем, мне нужен достаточно нейтральный крем для лица, кот. хорошо впитывается, не щиплет кожу, смягчает и приятен для нанесения.

Может, кто-то посоветует еще какой-либо вариант?

Сугубо ИМХО, но вместо этой химии лучше купите "Молоко и мед" фабрики "Свобода". Как раз отвечает Вашим требованиям.

, не скажу ничего про этот крем (не пользовалась), но все что раньше пробовала у Нивея было очень жирное.

вам ночной или..?

если дневной с утра - супер Dramatically Different от Clinique.

Я тут про него спрашивала и в итоге купила (при том что кремами я в жизни н е пользовалась). вообще мне очень нравиться. очень-очень легкий, фрагранс-фри, смягчает утром после умывания...увлажняет.

А мне понравился Апекарь Шеллер, дневной крем с морковкой - чудо! Такое вот открытие для себя сделала

Полностью согласна, сколько пробников от Нивеи было, все такое жирное. Ну наверное кроме матир. эмульсии, судя по отзывам в Кофейни, т.к. я ее не пробовла.

А так мне на ночь нравиться Эфидрат Увлажняющий, но он для проблемной кожи. Это первый крем кот. я с удовольствием наношу на ночь.

,

Эфидрат это Ля Рош Позе? У меня сейчас Эффаклар, тоже нравится, но я так поняла, что его только на проблемные участки наносить нужно, а Эфидрат?

У Боди Шоп появилась новая линия с морскими водорослями. Ничего так кремчик, все что Вы хотите в нем имеется.

Нивеа совершенно "пустая" косметика, она оказывается даже обувь портит

приветик*))

А мне еше Альфа-Монинг их приглянулся....тоже нежирный...

Эдифрат на все лицо можно, он как матирующий крем. Хотя матирующим я бы его не назвала, да и для меня он тяжеловат, но на ночь самое то) просто в буйном восторге (его можно использывать и утром и вечером).

Хм, думала и Эфаклар на все лицо можно. Да и в описании так сказано, вот скопировала с мед. рынка:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: ЭФАКЛАР К наносить ежедневно утром и/или вечером на хорошо очищенную с помощью очищающего геля ЭФАКЛАР, сухую кожу. Имея в своем составе увлажняющие компоненты, прекрасно подходит в качестве основы под макияж.

Привет!

Наверное, да, Alpha Morning тоже подойдет, если нет чувствительности к фруктовым кислотам.. Вот у меня она, к сожалению, есть и мне он совершенно не подошел - щипало, тянуло... Эх, а такое соблазнительное описание... Завидую тебе.. У меня вот стоит полная туба, не знаю, что с ней делать..

Извините за офф...

ланком Vinefit Cool Gel . правда, не крем, а крем-гель, но оченно хорошо для лета. Нежирный, легко впитывается. И запах приятный.

Назад
Сверху