Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, что небольшое онемение от удара - это нормально, если оно длится тем более недолго
Обычно после такого удара на этом месте выступает синяк. Это нормально.
думаю, что небольшое онемение от удара - это нормально, если оно длится тем более недолго
Можно помазать специальной мазью от ушибов , что бы быстрее прошло. Хотя, лучше к врачу конечно.
А недолго это сколько? Я помню ударила руку и такое онемение сутки не проходило.думаю, что небольшое онемение от удара - это нормально, если оно длится тем более недолго
А недолго это сколько? Я помню ударила руку и такое онемение сутки не проходило.
Обычно после такого удара на этом месте выступает синяк. Это нормально.
Зависит от того, как сосуды расположены.Синяка может и не быть, у меня так тоже было как то, после того как ударилась.
Смотря с какой силой ударить, наверное.А недолго это сколько? Я помню ударила руку и такое онемение сутки не проходило.
А недолго это сколько? Я помню ударила руку и такое онемение сутки не проходило.
Странно. Каким образом это может помочь?Чтобы быстрее проходило, советуют пить достаточно воды.
Онемение часто связано с нарушением кровообращения или повреждением нервов. Вода играет ключевую роль в поддержании здоровья этих систем:Странно. Каким образом это может помочь?