не знаю, даже как объяснить. Мне кажется я — лесбиянка. Но не всегда готова...

• Автор темы Автор темы 6%9
6

6%9

не знаю, даже как объяснить. Мне кажется я — лесбиянка. Но не всегда готова с этим смириться(смешно звучит, да? !). Просто — это оказалось для меня гораздо сложнее, чем быть с мужчиной, для общества, для родных и « нормальных» друзей. .. Можете вы что- нибудь мне сказать? Пишу, потому что тяжело. .. не знаю поймут ли?

На мой взгляд для женщин лесбиянство более свойственно, чем для мужиков гомосексуализм.
И если мужики тебе не безразличны, то в чем собственно дело?
"Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало". : )

Боже, как вам тяжело, но, возможно не стоит так сильно переживать. Вы ведь не уверены в том, что сексуальная ориентация у вас не гетеросексуальная. Но если она на самом деле нестандартная, то надо не смириться, а принять свои индивидуальные особенности. В любой нестандартности есть свои преимущества. А что касается общества, то нестандартным людям (не только в плане сексуальной ориентации), конечно, сложнее, но всегда можно найти выход.

Главное — верить, что Вы не хуже, а просто другая.

Спасибо уважаемый xooch ! Наверное, мне всегда хотелось быть « нестандартнойличностью» ?! И всегда нравились — не стандарты. Жить так, как чувствуется и необходимо: не легко. Но если давить в себе свое Я, свою природу — ведь тоже не жизнь?

это кто себя стандартным называет? кто , господа, вам дал право стандартизировать? или у нас новые данные из государственной палаты стандартизации. а может вы себе ещё и размеры членов стандартизируете? , ) стандартными могут быть только идиООты с двумя О.

Кума, это латиница, если вы не заметили? Звучит, как буква « У» ! )
Это мои удовлетворённые глаза смотрят на вас, как на последних кур)

не путайте божий дар с яичницей, паря, это ты свои яйца натянул на переносицу, потому что они, так же как и твои глаза, даже сарказма, никуда больше не годятся.

Почему кума, а не крыса? За время пребывания у нас отъелась, разжирела.

это кому там захотелось уйти покусанным стальной крысой? ! онанитик, ты ещё живой? не вынанировался ещё весь без остатка? ! ты меня не трогай, по- крайней мере до тех пор, пока себе табличку с ником не повесишь, чтоб было кого хаять по имени , )

Назад
Сверху