не есть и пить травяной чай с медом

• Автор темы Автор темы Graffer
А зря Вы от гимнастики Стрельниковой отказываетесь. Помню, писали, что воспаление лёгких ею вылечивают.

Вешь замечательная!!! Только я - ленивая...

Астму голоданием лечат - это точно. Но в стационаре и под контролем врача, как уже говорили.

А еще очень бодифлекс хорошо помогает Заодно и тело подтянется, кожа лучше становится.

Правда сначала трудно - кашель, и гадость всякая отходить начинает - я когда занималась сразу стопку салфеток клала рядом.

Моя мама 42 дня "сидела" на свежевыжетом морковном/яблочном соках, плюс вода в любых количествах..Когда было уж сильно "не очень" пила зеленый некрепкий чай с медом. У нее до этого были проблемы с носом, с обонянием, запахи не чувствовала практически и ком слизи в голле, который не откашлять было и не сглотнуть..Ну так после такой тяжелой артиллерии -прошло. НО, она этим занималась под контролем врача. И кстати, после этого ведь выходить надо грамотно тоже.

Никто не пробовал выгревать бронхит горячей солью. Брать соль, раскалить на сковородке, высыпать затем в льняной мешочек и прикладывать в область бронхов через махровое полотенце, что бы не было ожога.

Назад
Сверху