не есть и пить травяной чай с медом

• Автор темы Автор темы Graffer
G

Graffer

вобщем, старая нечисть уже почти решилась на дикий шаг!

обещаются золотые горы и избавление от хронического бронхита.

итак:

нельзя есть твердую пищу от 7 до 21 дня, в зависимости от самочувствия. наверное, как упал и не встал больше, можно есть

пить травяной чай с медом скока влезет и литр соков.

от бронхита отдельно капать в нос сок цикламена разведеный 1:8.

ээээ... кто-нить такое делал? :О)

живые остались?

У меня мама такое делала. По 21 день и больше. Причем начинала с чаем с медом, а последние несколько лет - только соки.

Оставалась жива, но от тех болячек, от которых это должно было ее вылечить, нифига этот чай с соками не помог. Она пыталась избавиться от проблем с почками, а не с бронхитом, так что... не знаю.

Да, соки должны быть свежевыжатые. Пакетные - нельзя.

я как-то попробовала вместе с ней, мне как-то тоже не особо...

типа, я жрать хочу

но сила воли у тех, кто так может 21 день, конечно, впечатляет.

Я ничего такого не пробовала, а от хронического бронхита мне помогла вылечиться энергичная дыхательная гимнастика. Голодать или придерживаться ограничений в еде мне рекомендовали, но когда я начинала это делать, я чувствовала себя заметно хуже, и прерывала эксперимент.

Почему-то мне в периоды обострений становилось заметно лучше угадайте от чего ? От обычного борща, со сметаной, причем сразу в момент поедания.

По-моему, так можно приобрести проблемы с пищеварением, ну и давление здорово упадет. Этим лучше заниматься в стационаре под контролем врача.

Мой отчим лечился дыхательными йоговскими упражнениями, собственно для того и занялся еще студентом, и соком цикламена.

Бронхит вылечил, очень редко более респираторными вообще.

старое , испытанное средство от хронического бронхита - качественное нутряное сало с горячим молоком хотя бы 2 раза в день. И долго, ну месяц, например. Можно им еще растираться. НО мне кажется, что пить лучше. Главное, чтобы такоей переизбыток жира не повлиял на остальной организм.

Я про бронхит вообще забыла. А врачи не находят бронхоспазм, который находили 5 лет.

Про сок цикламена я читала в связи с лечением гайморита. Может, лучше гимнастику Стрельниковой попробуете? А то с этими диетами можно заработать ещё какую-нибудь гадость.

и где взять этот корень цикламена

не выдирать же цветок из горшка.

он красивый...

Тогда надо закапывать. Видимо, придётся выкопать, натереть корень и выжать.

пысы: А зря Вы от гимнастики Стрельниковой отказываетесь. Помню, писали, что воспаление лёгких ею вылечивают.

и где взять этот корень цикламена

не выдирать же цветок из горшка.

он красивый...

http://www.sinuforte.ru

тот же цыкламен. Альтернатива операцыи при гаймортие

отдельно капать в нос сок цикламена разведеный 1:8.

Я вот тоже про цикломен не поняла ???

Его где взять ??? Магазин, аптека самим вырастить ???

Назад
Сверху