Не ем и не хочется...

• Автор темы Автор темы Галчонок
Г

Галчонок

Не успеваю пообедать во время рабочего дня, просто не успеваю, встречи и мотания по городу, а значит с 8 до 21 я не ем вообще, но вот когда я прихожу наконец домой, и вроде бы готова опустошить холодильник,но мне после первого куска чего-либо резко перестает хотется есть! Впихиваю буквально, насильно.

У кого-нибудь было такое? Пора лечиться?

у меня так же.. только мне хочется какой-нибудь фрукт или что-нибудь в этом роде, например, виноград

не хочется - не ешьте, зачем насильно-то пихать? тут все просто...

У кого-нибудь было такое? Пора лечиться?

Хорошего, конечно, мало. У меня такое было, наверное, желудок настолько сжимается, что большое даже нормальное количество пищи уже не вмещается.

Берите с собой что-нибудь для перекуса: йогур, банан (очень питательный), творожок. Совсем ничего не есть чревато язву заработать У меня папа так питался всю жизнь и как результат язва. А язва ведь это первый этап рака

организм сам знает, что ему хочется - раз не требует еды, значит пихать не надо. Только так не бывает, что совсем никогда ничего не хочется - возможно, вы готовите или у вас в семье готовят достаточно тяжелую пишу или такую, что вам не по душе. Попробуйте легкие супчики, овоши, фрукты пюрированные еtc..

Мне кажется, что если ограничить прием пищи только завтраком, так не долго и похудеть до полупрозрачности, поэтому наедаюсь хотя бы по вечерам.Да и энергию-то откуда черпать???

Да, вот думаешь в течении дня, вот-вот, сейчас я пообедаю, или перекушу, а потом бац, пробень какая-нибудь на садовом ужасная и времени не хватает

Представьте себе меня, приползающую домой в 10 после 12-ти часового рабочего дня , я не готовлю, покупаю блинчики в седьмом континенте и ем их с семгой или колбасой, сметаной. Чай пью.

О! А детское питание (это пюрированные фрукты?), надо бы попробовать, оно каллорийное?

Восстанем на борьбу с сжатым желудком.

У меня тоже бывает только завтрак а потом часов в семь...перекус первый.От этого бывает головная боль,к примеру.Это конечно не дело.Надо чуть-чуть в желудок что-нить закидывать.К примеру фрукты,актимель,творожки...печенье+чай.

Просто желудок у Вас сжался ,вот есть и не хочется.Днем его подкармливайте и все будет ОК!

Смотрите сильно не откормите

А вечером не есть(как многие советуют,не есть после 6),то когда есть-то? я ужинаю в 10 вечера .

Если так мало есть неизбежно замедлится обмен веществ, а это хреново. У меня так тоже бывало, если много работы или в переизбытке личная жизнь.

Хороший способ разжеч аппетит - пара яблок. Не знаю как кому, а я спустя пол часа, на еду просто бросаюсь.

Oui!

Не успеваю пообедать во время рабочего дня, просто не успеваю, встречи и мотания по городу, а значит с 8 до 21 я не ем вообще

На мой взгляд, это чревато полнотой. При таколм режиме вначале Вы очень похудеете, но потом Ваш организм приспособится к нему и будет накапливать усвоенную пищу в виде жировых отложений, и будет продолжать это безобразие даже тогда, когда Вы вернетесь к обычному режиму.

Хороший способ разжеч аппетит - пара яблок. Не знаю как кому, а я спустя пол часа, на еду просто бросаюсь.

И я, и я!

Никогда не понимала диеты из поедания яблок, потому что после яблок готова была съесть все и всех

детское питание я бы не стала есть.. все же малым детям совершенно другой набор вешеств нужен, чем взрослому организму. Лучше просто взять яблоко, банан, персик и прочее и самой пюре сделать..

Вот еше на ум пришло - всякие сухофрукты можно резмельчить со сливками, типа Lassi.

А блинчики вечером - очень тяжелая пиша.. Представьте себе, как тяжелое тесто плюхается вам на дно желудка, к тому же перед сном :-)

У меня всегда так было, еще со школы, уже хроническое.

Аналогие примерно, такая же, как извините , когда вам хочется в туалет. возможности сходить нет, а после уже не хочется. Так же и с желудком. Я лично чем дольше не ем, тем больше живот "съуживается", и есть не хочется

Один выход- очень плотный завтрак, обед- в 18 00хотя бы

Вот-вот, такая же история! Бывает хочется кушать, потом - еще сильнее хочется, потом - вообще желудок бунтует... а потом - все, уже ничего не хочется. Для фигуры-то ,может, и неплохо, а вот для пищеварения, ЖКТ и здоровья- погибель!

Назад
Сверху