Не радуют женские радости

• Автор темы Автор темы otter
O

otter

У вас бывает так, что перестают радовать обновки и вообще появляется безразличие к собственному внешнему виду? Делаешь что-то совсем уж обязательное, но нет желания купить что-то новое, принарядиться, поменять что-то и т.п.? Собираясь куда-то, выбираю самую нейтральную и ненапряжную одёжку, маникюр и поход к парикмахеру воспринимаются как подвиг, о покупке новой одежды даже думать лень, хотя и планировала кое-что. Ноги брить - а нафига? Вобщем, волнует меня это. Было время, когда всякие женские штучки меня тоже практически не интересовали, но это было осознанно и объяснимо. Сейчас как-то по-другому, апатия какая-то. И либидо снизилось, предпочитаю лучше поспать лишние пару часиков. Наверное, это связано. ОК не принимаю.

В остальных сферах жизни все нормально, активность не теряю, работаю бодро, развлекаюсь, дома не сижу...

Если вы с таким сталкивались, вы что-то делаете для перелома ситуации или продолжаете плыть по течению?

В такой ситуации хорошо бы влюбиться... Это здорово лечит...

Если не секрет, сколько Вам лет?

Было такое, причин никаких тоже вроде не было. Заставляла себя что-то делать, запугивала тем, что если сейчас что-то не сделаю, топревращусь в старуху.А долго у вас это?

Во, у меня сейчас такая ситуация, мужа всю ночь нету, где-то шатается, в четверг купила сапоги, вчера первый раз надела - развалились, причем дорогие, белые, самые моднявые, ужас, настроение испорчено, нажралась за всю фигню, хотя всю неделю себя сдерживала, второй день никакой маски на лицо и депиляции, ужас......

Во, у меня сейчас такая ситуация, мужа всю ночь нету, где-то шатается, в четверг купила сапоги, вчера первый раз надела - развалились, причем дорогие, белые, самые моднявые, ужас, настроение испорчено, нажралась за всю фигню, хотя всю неделю себя сдерживала, второй день никакой маски на лицо и депиляции, ужас......

Зачем же пить! Сходите куда-нибудь, развейтесь. В М33, например, или в "Паратов".

У вас бывает так, что перестают радовать обновки и вообще появляется безразличие к собственному внешнему виду? Делаешь что-то совсем уж обязательное, но нет желания купить что-то новое, принарядиться, поменять что-то и т.п.? Собираясь куда-то, выбираю самую нейтральную и ненапряжную одёжку, маникюр и поход к парикмахеру воспринимаются как подвиг, о покупке новой одежды даже думать лень, хотя и планировала кое-что. Ноги брить - а нафига? Вобщем, волнует меня это. Было время, когда всякие женские штучки меня тоже практически не интересовали, но это было осознанно и объяснимо. Сейчас как-то по-другому, апатия какая-то. И либидо снизилось, предпочитаю лучше поспать лишние пару часиков. Наверное, это связано. ОК не принимаю.

В остальных сферах жизни все нормально, активность не теряю, работаю бодро, развлекаюсь, дома не сижу...

Если вы с таким сталкивались, вы что-то делаете для перелома ситуации или продолжаете плыть по течению?

Похоже на сезонную депрессию! У меня обычно такое случается по весне !

Радуйтесь, что...

...В остальных сферах жизни все нормально, активность не теряю, работаю бодро, развлекаюсь, дома не сижу...

Не теряйте активность, возможно, это та ниточка(работа, хобби), которая вас выведет на "связь с миром"!

Отлежитесь! Отоспитесь! У женского организма есть хорошее свойство - "пересыпать" болезнь, хандру и стресс, вобщем, все неприятности! Вскоре организм сам придет в норму.

По утрам включайте свет, свечи с аромамаслами - это разбудит организм! Примите теплый душ - тепло тоже пробуждает(от холода сейчас - один дискомфорт)! Выпейте чай с лимончиком(витамин С обеспечит вам бодрость) и позвольте себе чего-нить сладенькое!

Короче говоря, начинайте день с мажорной ноты!

Конечно было! И бывает периодами.

И еще - главное не дать этому состоянию вас затянуть - чем больше вы будете ему поддаваться, тем будет хуже потом расшевелиться. По себе сужу. Просто возьмите оденьтесь/расфуфырьтесь и сходите пошляться по городу. Просто так. Пройдите по магазинам, посидите в кофейне. Хорошо помогают физические нагрузки , можно сходить в зал . Хотя бывает что в тот зал себя пинками выставляешь - но зато с какими положительными эмоциями оттуда выходишь .

Ноги - побрить обязательно и намазать кремом. Перед этим еще неплохо бы ванну с пенами/солями/маслами.

По течению - ни в коем случае - затянет, выкарабкиваться намного сложнее будет. Через"не могу" . Вполне может быть связано с осенью. Витаминки комплексные - Берокка, Супрадин - они при этих симптомах рекомендуются - лучше растворимые.

А влюбиться - это вообще самое то, вот только тут уже сложнее.

Я думаю, у всех бывают такие апатичные полосы в жизни. Из-за этого не стоит сильно переживать - пройдет и оно, куды ж денется?

Так что, Сирена, возьмите себя в ручки, не поддавайтесь отчаянию и ни в коем не смейте плыть по течению! Выше надавали массу советов, как растормошить себя и вывести из неприятного состояния. Поэтому следуйте ними, надейтесь на лучшее и все будет ОК!

Я так поняла, у автора темы ничего в жизни страшного не произошло, а все здесь выше изложенное как жизненную трагедию восприняли .

Сирена, по моему скромному мнению, у Вас просто поменялись жизненные ценности и внешность не стоит уже на одном из первых мест. Что нормально. И поход к парикмахеру воспринимается теперь, как поход, например, к врачу - жизненная необходимость

Я так поняла, у автора темы ничего в жизни страшного не произошло, а все здесь выше изложенное как жизненную трагедию восприняли .

Сирена, по моему скромному мнению, у Вас просто поменялись жизненные ценности и внешность не стоит уже на одном из первых мест. Что нормально. И поход к парикмахеру воспринимается теперь, как поход, например, к врачу - жизненная необходимость

согласна с этим мнением

Я как правило чувствую: еще немного и все - не выдержу и поплыву куда течение понесет... Для профилактики - вечером сажусь за хорошие, проверенные временем книги - как правило зачитываюсь до утра На утро ледяной душ и гора с плеч

бывало бывало...называется депрессия или... нет такого мужика у вас ради которого хотелось бы стараться

Нажралась, это значит накушалась, а не напилась!!!! Это для гостя из Архангельска тоже!! К вашему сведению!!!!!!

Назад
Сверху