не необходимость, но приятно (косметика)

• Автор темы Автор темы Proton
Почему-то никогда не встречала такие наборчики, хотя Герлен очень люблю.

А как я люблю заколки ... Но к меня практически всегда волосы короткие (нечего закалывать).Т ак и хранятся, все надеюсь ,что когда-нибудь отращу волосы до ....

Обычно хочется сюрприз сделать, а какой сюрприз если спрашиваешь что подарить.

Это уже все было, не хочется повторяться.

Обычно хочется сюрприз сделать, а какой сюрприз если спрашиваешь что подарить

так надо слушать что говорит человек..

если прислушаться, то мона стоооолько идей подарков придумать...

Это если живешь рядом, а если в другой стране и общаешься по телефону, то все иначе

А что такое "палетки"?

palette

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P45501

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P42637

Elie,Вы действительно исключение,т к большинство женщин все-таки обожают красивые "ненужности".

я бы посоветовала румяна Метеорис, Герлен

в шариках такие

правда, сама нигде не могу найти

никто в москве не видел?

я склоняюсь к подаркам - средствам из банной серии, мне *считающей что имею все нужное* на днях подарили Moisturizing Dip for the Bath из серии Green Tea от Арден, восторгу моему нет предела, очень классная и приятная штучка и запах нейтральный

А мне тоже не нравяться "ненужности" ... .... ни мелкие ... ни крупные ... В свое время все хранила, хранила такие "подарки" .... а потом покидала их в один большой мешок и отнесла на помойку ... Ну вот что поделать ... ооочень уж у меня специфический вкус и на запахи и на все остальное ...

Лично я бы предпочла получить не косметику уж точно ... какое-нить оффительное махровое полотенце ... ... благо их сейчас навалом ... всяких-разных и очень красивых ...

, вклинюсь в Вашу епархию. Я не автор темы, но речь шла именно о косметических "приятностях", а не о идеях подарков вообще.

Я, например, уже знаю, что я подарю своей лучшей подруге: книжку Полы Бегоун"The Beauty Bible".

Если буду что-то из косметики дарить, то скорее уж по рекомендациям той же Полы, а не просто "методом научного тыка".

Мне хотелось бы получить в подарок лаки для ногтей люксовых марок. Сама себе я их никогда не куплю, пользуюсь масс-маркетом благополучно.

Идея дарить духи спорная, хотя я их частенько дарю сама. Моя лучшая подруга всегда дарит мне духи, которыми она знает, что я пользуюсь. Я ей уже намекнула, чтобы она начала импровизировать.

В общем, я часто дарю то что на своем опыте нашла очень полезным. Другой своей подруге я подарю масло чайного дерева, так как знаю, что оно прекрасно помогает "от прыщиков", которыми она, как и я страдает. К тому же надо знать, где покупать качественное масло.

Holly_Golightly

А где эту книжку купить можно?

Я уже все книжные магазины города оббегала, весь Рунет изрыскала, хочу прямо жуть как прочитать ее, но ен могу нигде найти....

Только хотела тему по это открыть...

Не страшно, другие идеи подарков тоже принимаются, просто о подарках было уже очень много тем. И еще, мне было интересно вдруг какие-то интересные косметические новинки появились.

что бы всем подошло из косметики - очень сложно, разве что лаки для ногтей, основы для макияжа: например крем основа для макияжа век.

А разныйе моделирующие серум/ гели/ кремы для ухода за телом?

Например у Y. Rocher серии SPA Energie Vegetale; Patch System.

А вот если маме, то можно попробовать лифтинг кремы ( например ROC).

на мои взгляд банные подарки - body gel , body lotion той же серии что и духи о4ен хорошой подарок.

из последнего, 4то произвело на меня приятное впе4атление

hand & body lotion от Creative

приятная текстура и о4ен приятно пахнет (я ползуюс клюквенным). такой же крем купила и маме. еи тоже о4ен понравился

http://www.creativenail.com/

а околокосмети4еским подарком может быт набор4ик всяких кисто4ек и шето4ек (рас4еска для бровей, кисто4ка для пудры), красивое зеркало или космити4ка

Назад
Сверху