Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
D

Diamond_Virus

Приехала с Крыма. Отдохнула просто замечательно

Море, природа, экскурсии, приятная компания. С воодушевлением села смотреть фотографии. И....О Боже

Пляж, я в волнах и без косметики. Возникает вопрос. ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ МОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА!?!?!? Смотрю фотографии с экскурсий. На меня смотрит красивая блондинка с большими глазами. Так кого вы обманываем, когда красимся, себя или окружающих?

Может эта тема уже поднималась и обсуждалась, извините за повторение и подскажи, где можно увидеть Ваши комментарии

Да просто к самим себе мы предъявляем более жесткие критерии. Сама сколько раз ужасалась, глядя на свои фотки, а мне говорят, что выгляжу неплохо. Так же как и другие ужасались, глядя на свои, а я считала, что вполне ничего...

Мне тоже все говорят что я нормально без косметики выгляжу. А меня саму аж воротит. Столько сразу недостатков !!! И тоже вопрос - либо другие мне брешут, либо у меня глюки

А у меня нет разницы практически между мной с макияжем и без, т.к. я крашу только ресницы - черным, и губы - розовым. Всем остальным меня, слава Богу, родители наделили.

Да просто к самим себе мы предъявляем более жесткие критерии. Сама сколько раз ужасалась, глядя на свои фотки, а мне говорят, что выгляжу неплохо. Так же как и другие ужасались, глядя на свои, а я считала, что вполне ничего...

Вот-вот

А без косметики я себе нравлюсь гораздо больше, чем с ней. Не знаю, почему. Поэтому косметикой очень-очень редко пользуюсь

мне тоже кажется что мы более требовательны к себе, чем к окружающим.

Вот я смотрю на знакомых девчонок которые то накрашенные, то ненакрашенные и глобальной разницы не вижу. А вот на себе вижу.

Я думаю что другие люди из деликатности не скажут то что действительно думают. По крайней мере мне так кажется. Я сама так иногда делаю, чтобы не задевать чувства подружек. Мне комплимент сделать ничего не стоит. Есть у меня подруга, которая очень поправилась. Но не буду же я ей об этом говорить?

мне тоже кажется что мы более требовательны к себе, чем к окружающим.

Да окружающим вообще безразлично, как мы выглядим. Каждого беспокоит только его собственная персона.

А мужчины - не окружающие ???? Им по моему не безразлично как мы выглядим.

А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне. Говорит и так хороша, но я-то вижу разницу (так же как и вы )

А мужчины не замечают мелких недостатков, которые женщины замечают. Мужчины смотрят на общую картину.

А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне.

А мой терпеть не может ненакрашенных !!! (мы вроде на "ты")

Небольшой личный опыт+прочитанная статистика: мужчинам больше нравятся ненакрашенные. Видно, вам попался редкий экземпляр

Согласна с Бабой Маней- мужчины смотрят на внешность в целом, а не на отдельные черты.

Еще один факт: мужчины издали видят лучше, чем вблизи.

А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне.

А мой терпеть не может ненакрашенных !!! (мы вроде на "ты")

на "ты"

Повезло же тебе! А я прежде чем выйти из дома такое выслушиваю ( :

А мужчины не замечают мелких недостатков, которые женщины замечают. Мужчины смотрят на общую картину.

Точно. Недавно с мужем покупали пиццу в кафе, нам ее заворачивала девушка-итальянка. Когда мы ушли, я говорю мужу: "Ты видел, как безобразно у нее черные длинные волосы из-под мышек торчали? " А он мне: "Нет, не видел. Я как-то не смотрю на такие вещи". А у меня глаз сам словил .

Точно. Недавно с мужем покупали пиццу в кафе, нам ее заворачивала девушка-итальянка. Когда мы ушли, я говорю мужу: "Ты видел, как безобразно у нее черные длинные волосы из-под мышек торчали? " А он мне: "Нет, не видел. Я как-то не смотрю на такие вещи". А у меня глаз сам словил

А мой бы сразу заметил!!!!!

Повезло же тебе! А я прежде чем выйти из дома такое выслушиваю

Да из разговора как раз и выходит, насколько все мужики оказывается разные !!!! Одни замечают, другие нет...

Назад
Сверху