Не могу есть

Активность
2
Здрастье, проблема возникла, занимаюсь бодибилдингом ,ем 6 раз в день с хорошим аппетитом и все отлично,но в последнее время ( довольно прилично) не могу есть в училище, начинаю есть,еда совершенно не лезет,нет апптетита,странное состояние в животе,кажется что щас еда выйдет наружу и такое немного нервное состояние, может какая то психологическая проблема? тк до обеда я совершенное отлично себя чувствую и после обеда тоже, а если бы я в это время ел дома, то все съел бы с большим аппетитом,как быть?чем можете помочь?

У меня похожая проблема! Раньше при умеренных физ.нагрузках все было хорошо, аппетит всегда волчий. А теперь после того как увеличила количество тренировок все время ощущение тошноты какое-то и еда не лезет совсем
Что делать? Осенняя депрессия? Или гормоналтный сбой???

У меня похожая проблема! Раньше при умеренных физ.нагрузках все было хорошо, аппетит всегда волчий. А теперь после того как увеличила количество тренировок все время ощущение тошноты какое-то и еда не лезет совсем
Что делать? Осенняя депрессия? Или гормоналтный сбой???
Нужен совет специалиста. Такое впечатление, что вы даете себе слишком большие нагрузки и это сказывается на вашем апперите.

Раньше, когда были проблемы с аппетитом, я делал настойку из лимона. Брал сухую кожуру где-то 100 г и заливал ее 1 л водки. Правда постоять это должно 3 недели в темном месте. Принимал настойку до еды 30 капель 3 раза в день. Удивительно, но это средство действовало еще и как успокаивающее.

Раньше, когда были проблемы с аппетитом, я делал настойку из лимона. Брал сухую кожуру где-то 100 г и заливал ее 1 л водки. Правда постоять это должно 3 недели в темном месте. Принимал настойку до еды 30 капель 3 раза в день. Удивительно, но это средство действовало еще и как успокаивающее.
Еще прекрасно повышает аппетит картофельный сок, правда на вкус он не очень, но если есть проблема с аппетитом, то все средства хороши.

Можно принимать перед едой пару столовых ложек капустного сока, съедать кусочек свежего лимона или 50-100 мг раствора аскорбиновой кислоты. Можно съедать 1 небольшое кислое яблоко перед едой.

Возможно сказываются большие нагрузки - как физические, так и психологические. Вот и появляется такая реакция организма, как потеря аппетита.

У меня такое в университете было, во время сессии. Думаю, от переутомления и психологического перенапряжения. Может стоит просто немного отдохнуть?

Назад
Сверху