Не имеет значения

• Автор темы Автор темы avkul
A

avkul

Хочу сказать всем тем людям спасибо, кто меня поддержал. Будьте вы прокляты, те, кто считает меня симулянтом, именем хаМа и не только... Мне очень больно оттого, что я только что узнал, что у меня ВИЧ+ уже почти 4 года и люди, с которыми я общался .......

Большое спасибо MissJene, прости, если искаверкал ник твой Говорит хаМ: Послушайте меня, моральные уроды, те, кто тут сидит от нефиг делать, рты свои позакрывайте и не мешайте людям общаться ибо... кто его знает как и что произойдет... Земля - она круглая...

Evgen ...братан ,не отчаивайся и не падай духом. Я помню тебя с прошлых форумов. Здесь конечно же большинство фобов , и я надеюся тоже - а если вдруг я и фоб и ВИЧ- инфицирован , то что поделать , буду жить и наслаждаться жизнью , сколько мне подарит ее бог. Какая разница в итоге у всех людей конец один и тот же - дорога в бесконечность . Может быть рассуждать и легко , а как столкнешся с реальностью - конечно же привыкнуть будет трудно , но подумав логично - нужно просто прожить жизнь с наслаждением , сколько бы ее не было - 10 лет , 20 , 30 .. А кто-то под машину попадет может и уже через полчаса его не будет .. Так что братан живи и забудь о болезни , просто относись более внимательно..

брр.какможно ТОЛЬКО что узнать что в + уже 4 года.

я прошу порщения .конечно. просто не понятно мне

Да мне чет тоже непонятно , как при анализе можно узнать ,что инфицирован уже 4 года..Кто знает поясните..

Евген,

Держись. Я понимаю, что это жукто тяжело принять это!

Я думаю, что здесб ключевая фраза:

"что у меня ВИЧ+ уже почти 4 года и люди, с которыми я общался ......."

Про людей.

понятно.

ЖИВИ!...просто теперь с ВИЧ живи).вё в твоих руках попрежнему. а секс ВСЕГДА желательно иметь защищенным.

Сергей, как тебе объяснить... Если разбираешься, у меня иммунитет 768, что в 2 раза превышает иммунитет обычного человека. А показатель вируса 750000. Вот и подумай... А 4 года назад у меня и мысли такой не было. Сейчас мне всего лишь 21.

Евген,

У тебя высокая вирусная нагрузка. Тебе врач что-то предложил?

Евген

У нормального здорового человека иммунитет больше тысячи,а 768 - это ненамного выше нижней границы нормы(которая составляет 600).А высокая вирусная нагрузка,как мне кажется,говорит,что твой ВИЧ ещё молодой,иначе он давно бы скушал твой статус...Или же у тебя на редкость выносливый организм,который в течение четырёх лет успешно сопротивляется падению статуса...

Кстати,Евген,ты в своей вирнагрузке в ноликах не ошибся?А то я сейчас их повнимательнее пересчитала...

Манки,

да я вот тоже чешу в затылке. Под миллион нагрузка и около 800 ЦД-шек... Чего только не бывает конечно, но цифры как-то не вяжутся друг с другом. Интересно, а какие относительные показатели по лимфоцитам? Сколько ЦД8? А может действительно в нолике случайная ошибка? Действительно нагрузка для бессимптомной стадии и нормального уровня ЦД4 великовата...

seaman

Я когда писала первый ответ,прочитала как 75 000,да и то для четырёх лет с ВИЧом статус высокий,я даже свой пост подправила...А вот нагрузка в 750 000 - это как-то даже удивляет,ведь только у новорожденных в первый месяц жизни,когда у них иммунки нет практически,она поднимается до миллиона,а чтобы такое сочетание...

Такое сочетание скорее всего более характерно для самомго начала...

Назад
Сверху