навеяно бабой маней опять

• Автор темы Автор темы Lelya
L

Lelya

почитала я отзывы о фотографиях и увидела что баба маня собралась делать коррекцию носа. а до этого увидев фотографию ее и сына, поразилась до чего похожи. это их как-то даже сплачивает, делает не просто мать и ребенок, а на сколько это можно ближе, он как бы ее повторяет и продолжает даже во внешности. так я задумалась о таком аспекте пластических операций - как насчет утерянного сходства с родителями или с детьми своими. вот у меня нос как у моего папы. надо было слышать как по молодости папа меня умилял вопросами - "и откуда у тебя такой шнобель?", ласково так, улыбаясь (понятно дело шутил). повзрослев и изменившись стала походить (как говорят) на свою бабушку и мне это очень дорого. и думаю родится у меня бэби, хочу чтобы на меня походил (ну и на мужа тоже, конечно). я вот сделала бы я коррекцию внешности и кто-то бы мне сказал - надо же ваше дите совсем на вас не похоже. не знаю как бы отнеслась, если б это было из-за моей операции. будет интересно ваше мнение услышать. надеюсь не я одна такая.

пс: баба маня, пардон, что тебя тут подергала. без тебя никуда.

Холичка, зачем из мухи такого слона раздувать? Как будто родителей и детей связывает только форма носа. Главное же духовная близость. А я тебе сейчас расскажу ужастик. У меня есть друг-американец. 15 лет был женат на толстухе. У них две дочери-подростка. Девочки хотят похудеть, улучшить внешность и здоровье. А мать их всячески отговаривает. Говорит что это предательство что они хотят быть непохожими на неё. А так типа, три толстушки будут гордо солидарничать, а все мужики - по боку. Это конечно крайность и извращение, но ты понимаешь суть дела?

Холичка, зачем из мухи такого слона раздувать? Как будто родителей и детей связывает только форма носа. Главное же духовная близость. А я тебе сейчас расскажу ужастик. У меня есть друг-американец. 15 лет был женат на толстухе. У них две дочери-подростка. Девочки хотят похудеть, улучшить внешность и здоровье. А мать их всячески отговаривает. Говорит что это предательство что они хотят быть непохожими на неё. А так типа, три толстушки будут гордо солидарничать, а все мужики - по боку. Это конечно крайность и извращение, но ты понимаешь суть дела?

думаешь раздуваю? ну понятно что не только форма носа связывает. и конечно важнее духовная близость, но для меня то что я написала выше тоже имеет значение. и чем старше становлюсь, тем важнее. вот мне и стало интереснее может кто-то чувствует так же по этому поводу.

тетечку - маму девочек, вообще не понимаю. как можно препятствовать желанию дочек быть здоровее и красивее. ее солидарность бы проявилась более если бы она сказала, давайте, мол, худеть вместе. но, кто его знает, навеное, лень.

пс - марина, ты часом не обиделась?

Лично я не вижу в этом никакой проблемы. Предпочитаю быть красивой пусть не совсем похожей на родителей/детей, чем ходить с недостатками, или чтоб мои дети мучались с каким нибудь недостатком ради того чтобы быть похожей на меня. Бред какой то. Тем более что не всегда дети и так бывают похожи на родителей.

Да и ещё, не думайте что пластическая опрация изменяет человека до неузнаваемости. Она лишь корректирует то что можно и делает тот или иной участок лица/тела более красивым и совершенным. Человек от этого не меняется на 180 градусов.

Не надо делать из мухи слона... у нас с мамой от природы СОВЕРШЕННО разные носы, но это абсолютно не мешает внешнему сходству.

Если хирургическая коррекция внешности сделает кого-то счастливей хоть на йоту, то я только за подобную операцию

А дети далеко не всегда имеют выраженно схожие черты с родителями.

У нас с мамой именно тот случай...

У меня с дочкой и с мамой та же история . В общем похожи. Но если приглядеться к чертам лица...

То все говорят, что папины?..

У меня с дочкой и с мамой та же история . В общем похожи. Но если приглядеться к чертам лица...

Хуже . Дедушкины, бабушкины, прабабушкины

Хуже . Дедушкины, бабушкины, прабабушкины

Соседские...

Лично я не вижу в этом никакой проблемы. Предпочитаю быть красивой пусть не совсем похожей на родителей/детей, чем ходить с недостатками, или чтоб мои дети мучались с каким нибудь недостатком ради того чтобы быть похожей на меня. Бред какой то. Тем более что не всегда дети и так бывают похожи на родителей.

Да и ещё, не думайте что пластическая опрация изменяет человека до неузнаваемости. Она лишь корректирует то что можно и делает тот или иной участок лица/тела более красивым и совершенным. Человек от этого не меняется на 180 градусов.

esli eto nedostatok, to eto voobshe otdel'nyi razgovor. tut ya govoryu o drugom. opyat' zhe u mani tochno ne nedostatok.

plastika mozhet pomenyat'. znaesh aktrisu v Gryaznyh Tanzah. pomenyala nos tol'ko, a kak drugoi chelovek.

думаешь раздуваю? ну понятно что не только форма носа связывает. и конечно важнее духовная близость, но для меня то что я написала выше тоже имеет значение. и чем старше становлюсь, тем важнее. вот мне и стало интереснее может кто-то чувствует так же по этому поводу.

тетечку - маму девочек, вообще не понимаю. как можно препятствовать желанию дочек быть здоровее и красивее. ее солидарность бы проявилась более если бы она сказала, давайте, мол, худеть вместе. но, кто его знает, навеное, лень.

пс - марина, ты часом не обиделась?

Холик, я совершенно не в обиде на тебя. За что обижаться то? Я большая индивидуалистка, и для меня важнее индивидуальное счастье членов семьи чем какое-то внешнее сходство. Ведь я серьёзно собираюсь усыновлять мальчика, когда будет больше денег, и Сюсечка подрастёт. Не исключено что я усыновлю азиата или негритёнка. У них же будут совершенно другие черты.

Что касается моего сходства с кровным сыном, как раз носами мы меньше всего похожи. Когда я себе переделаю нос, то мы с Сашкой будем ещё больше друг на друга похожи. В нём не так много еврейской и монгольской крови как во мне. Он в большей степени славянин чем я, как ни странно. Мой муж, хотя и считает себя американцем, в большей мере генетический славянин чем я. В нём много чешской, польской и украинской крови. Но всё это так маловажно.

если моя доча, когда вырастет, решит сделать пластику того, чем я ее "вознаградила", то поддержу всеми руками и еще денег дам на операцию но подталкивать ее к этому, говоря какой у тебя чего-нибудь, не буду, тем более, что мне она и в первоначальном варианте нра

esli eto nedostatok, to eto voobshe otdel'nyi razgovor. tut ya govoryu o drugom. opyat' zhe u mani tochno ne nedostatok.

plastika mozhet pomenyat'. znaesh aktrisu v Gryaznyh Tanzah. pomenyala nos tol'ko, a kak drugoi chelovek.

Не, не знаю.

Фотку в студию.

Назад
Сверху