L
Lelya
⚪
почитала я отзывы о фотографиях и увидела что баба маня собралась делать коррекцию носа. а до этого увидев фотографию ее и сына, поразилась до чего похожи. это их как-то даже сплачивает, делает не просто мать и ребенок, а на сколько это можно ближе, он как бы ее повторяет и продолжает даже во внешности. так я задумалась о таком аспекте пластических операций - как насчет утерянного сходства с родителями или с детьми своими. вот у меня нос как у моего папы. надо было слышать как по молодости папа меня умилял вопросами - "и откуда у тебя такой шнобель?", ласково так, улыбаясь (понятно дело шутил). повзрослев и изменившись стала походить (как говорят) на свою бабушку и мне это очень дорого. и думаю родится у меня бэби, хочу чтобы на меня походил (ну и на мужа тоже, конечно). я вот сделала бы я коррекцию внешности и кто-то бы мне сказал - надо же ваше дите совсем на вас не похоже. не знаю как бы отнеслась, если б это было из-за моей операции. будет интересно ваше мнение услышать. надеюсь не я одна такая.
пс: баба маня, пардон, что тебя тут подергала. без тебя никуда.
пс: баба маня, пардон, что тебя тут подергала. без тебя никуда.