Навеяло темой про шпильки - склеропластика

• Автор темы Автор темы лёша
Л

лёша

Кто-нибудь делал склеропластику на ногах?

Кто не знает - это удаление сосудистых "звездочек" или по другому "поутинки"?

Мне тут хирург предложил сделать. Думаю и размышляю над этим предложением.

Моя сетра делала такую операцию, только ей "склеивали" вену на бедре. Чуток видна вена, но не выпирает. Нога болела и с бинтами пришлось намучатся. А так, никаких проблем

Кто-нибудь делал склеропластику на ногах?

Кто не знает - это удаление сосудистых "звездочек" или по другому "поутинки"?

Мне тут хирург предложил сделать. Думаю и размышляю над этим предложением.

Я как-то всегда думала, что склеропластика касается вен. А с сосудами связывала лазер

А мне операцию на глаза в детстве делали, склеропластика назвалась А на ногах это называется склерозирование, по-моему

Ооps! И сама ошиблась и других с толку сбила: не склеропластика(глаза), а СКЛЕРОТЕРАПИЯ(сосуды).

Сегодня сходила к сосудистому хирургу. Рекомендовал лазер. На следующей неделе иду на первую консультацию.

Сегодня сходила к сосудистому хирургу. Рекомендовал лазер. На следующей неделе иду на первую консультацию.

А по какому поводу? Звездочки?

А после удаления лазером опять не вылезет ничего?

А по какому поводу? Звездочки?

А после удаления лазером опять не вылезет ничего?

У меня несколько звездочек и под коленкой сильно видно вену. Сказать точно, вылезет или нет нельзя. Все достаточно индивидуально. Я слышала, что после родов может вылезти. И слышала, что при определнных мерах предосторожности (эластичные колготки, венозные мази, спорт), то ничего не вылезет.

Мне "пытались" удалить звездочки на ногах лазером в клинике доктора Минкина, результат куча потраченых денег, а эти звездочки через 2-3 недели появились снова.

Та же проблема. Мне несколько лет назад сделал склеротерапию обычный хирург в поликлинике (сам предложил) Сначала да- мучения синяки, бинты, потом все прошло и я радовалась эффекту. Но лет через 5 все повторилось уже с другими венами. Сейчас раздумываю куда пойти-податься? Где есть хорошая клиника? Готова и за деньги лишь бы нормально обследовали и сделали. Ктонибудь знает хорошие координаты?

Та же проблема. Мне несколько лет назад сделал склеротерапию обычный хирург в поликлинике (сам предложил) Сначала да- мучения синяки, бинты, потом все прошло и я радовалась эффекту. Но лет через 5 все повторилось уже с другими венами. Сейчас раздумываю куда пойти-податься? Где есть хорошая клиника? Готова и за деньги лишь бы нормально обследовали и сделали. Ктонибудь знает хорошие координаты?

А Вам никто и не мог гарантировать, что с ДРУГИМИ венами ничего не случится. Вам же склеротерапировали больные вены. Надо было заниматься профилактикой, чтоб остальные не выдувались

Назад
Сверху