Научите подводить глаза!

• Автор темы Автор темы marfa
M

marfa

Девушки, не могу ровно подводить глаза карандашом. Не говоря о том что он быстро размазывается. Предпочитаю жидкую подводку, подвожу глаза в стиле Одри Хепберн. Хочется научиться ещё пользоваться и карандашом, потому что там выбор цветов богаче. Может кто нибудь посоветует как подводить глаза карандашом? Когда выбираю в магазине, провожу кончиком по руке, и вроде ложиться легко и гладко. Пытаюсь то же самое сделать дома на веке, и не получается. Карандаш не ложится совсем, веко дрожит, рука дрожит, линия неровная, никакого эффекта. С жидкой подводкой намного легче. Не приходится оттягивать веко. Может есть какие секреты которых я не знаю?

Ну вообще то я думаю что всё дело в тренировке. Жидкая подводка у вас тоже наверняка не с первого раза ровно ложилась. С опытом думаю будет получатся лучше и лучше .

пы.сы. Попробуйте подводить глаза сидя, упераясь локтём в стол. То есть, рука которая подводит не должна быть на весу.

Ну вообще то я думаю что всё дело в тренировке. Жидкая подводка у вас тоже наверняка не с первого раза ровно ложилась. С опытом думаю будет получатся лучше и лучше .

пы.сы. Попробуйте подводить глаза сидя, упераясь локтём в стол. То есть, рука которая подводит не должна быть на весу.

Неее, как раз жидкая подводка мне легко даётся. Легче манипулировать тонкую кисточку чем карандаш. Не приходится нажимать и веко оттягивать. Линия получается ровная и гладкая, и держится весь день. А карандаш, даже самый качественный, быстро расползается. Или это у меня веки жирные?

Неее, как раз жидкая подводка мне легко даётся. Легче манипулировать тонкую кисточку чем карандаш. Не приходится нажимать и веко оттягивать. Линия получается ровная и гладкая, и держится весь день. А карандаш, даже самый качественный, быстро расползается. Или это у меня веки жирные?

Хе...Интересно как. А у меня наоборот карандашом могу как угодно рисовать, а жидкой подводокй взяло время наловчится. Не понимаю только почему карандаш расползается. А мы говорим о верхнем веке, или нижнем?

Хе...Интересно как. А у меня наоборот карандашом могу как угодно рисовать, а жидкой подводокй взяло время наловчится. Не понимаю только почему карандаш расползается. А мы говорим о верхнем веке, или нижнем?

Я лично говорю о верхнем веке! Очень натягивать не хочу, а то потом морщины будут. Я вот что делаю. Верхнее веко подвожу тооооненько жидкой подводкой, уголок чуточку кверху. А внизу каким-нить ярким карандашом легонечко под ресницами. Если даже и растушуется, нестрашно. А верхнее веко для меня больное место. И глаза у меня ещё узкие, раскосые, и подводить их надо с умом.

А у меня подводка тоже лутче ложться, карандаш-всегда линия толстая, но я её подтираю, вроде нормальная становиться. Тут действительно тренировка нужна, раньше у меня уходило минут 15, чтоб линию ровно провести, теперь это секундное дело!

Я лично говорю о верхнем веке! Очень натягивать не хочу, а то потом морщины будут. Я вот что делаю. Верхнее веко подвожу тооооненько жидкой подводкой, уголок чуточку кверху. А внизу каким-нить ярким карандашом легонечко под ресницами. Если даже и растушуется, нестрашно. А верхнее веко для меня больное место. И глаза у меня ещё узкие, раскосые, и подводить их надо с умом.

Да зачем вам эта линия ровненькая, сейчас в моде мягкие линии! Нарисуйте какую получится, и растушуйте тенями!

Согласна с Незнакомкой (во всём). Да и подводки, мне кажется, должны быть разных цветов. Просто поискать надо. Как насчёт МАС?

Карандаш не должен быть слишком остро заточен . Это первое

Если веки слишком жирные, то можно аккуратненько прижать на несколько секунд тонкую бумажную салфетку.

Подводить веко надо начинать с серединки и до конца, а потом сначала и до серединки. А Вам, как начинающей, можно с последней трети века , потом от середины, и от начала))

Что касается раскосых глаз (даже если они очень узкие) - карандашом подводите веко по линии роста ресниц (мелкими штришками ретушируете пространство между ресничками) и выводите чуть наружу - вот эту загогулинку , начиная ПОЧТИ с внутреннего уголка глаза. А выше ресниц начинается линия с середины века и сливается постепенно с загогуленкой. Вот.

Карандаш не должен быть слишком остро заточен . Это первое

Если веки слишком жирные, то можно аккуратненько прижать на несколько секунд тонкую бумажную салфетку.

Подводить веко надо начинать с серединки и до конца, а потом сначала и до серединки. А Вам, как начинающей, можно с последней трети века , потом от середины, и от начала))

Что касается раскосых глаз (даже если они очень узкие) - карандашом подводите веко по линии роста ресниц (мелкими штришками ретушируете пространство между ресничками) и выводите чуть наружу - вот эту загогулинку , начиная ПОЧТИ с внутреннего уголка глаза. А выше ресниц начинается линия с середины века и сливается постепенно с загогуленкой. Вот.

А я про загогулинку что то не очень поняла...

сейчас вам здесь насоветуют сама смотри как тебе больше нравится тонкий карандаш толстый...........кистачка-мочалочка, а чтобы криво не выходило надо меньше злоупотреблять - рученки трястись не будут!

У меня все наоборот - карандашом подводить - секундное дело, а жидкая подводка криво, косо, размазывается.... Тренировалась-тренировалась, потом бросила сие неблагодарное занятие и пользуюсь старыми добрыми карандашами....

А у меня совсем не ложиться белый карандаш... я им пытаюсь внутренние уголки глаз оттенить...., белую подводку я както не встречала

Сегодня утром попыталась накрасить глаза карандашом. Подвела таки, не очень ровно, но подвела. Потом неровности затушевала перламутровыми тенями. Эффект получился своеобразный. Но у меня руки чесались ещё и жидкой подводочкой сверху, тоненькую линию сделать. Карандаш не увеличивает глаз так как жидкая подводка.

А я про загогулинку что то не очень поняла...

Загогулинка зрительно удлинняет глаз и поднимает его вверх.

Аааа, эта загагулинка! А я то... Жаль только что такие загогулинки не всем идут. Мне например, совсем не идут

Назад
Сверху