Натуральные Средства и препараты для похудения

• Автор темы Автор темы Vahmurka
V

Vahmurka

Не Гербалайф!

Предлагаю поделиться натуральными средствами для похудения. Только не надо говорить о диетах и тренировках. Не предлагайте Гербалайф и другие "аптечные" химикаты. Этот топик не для этого.

Привожу пример:

1) Для похудения нужно принимать утром натощак одну каплю масла эфирного грейпфрута со стаканом кефира.

2) Сок алоэ (пропорций не помню, - где-то читала).

3) Пару чайных ложек меда на ночь для выработки "похудательного" гормона.

4) Для уменьшения голода - съесть чайную ложку детского питания.

5) Для уменьшения аппетита - 3 зубчика чеснока залить кипяченой но не горячей водой. Настоять сутки. Применять по 2 столовых ложки на ночь.

Принцип понятен. Жду Ваший секретов.

Кста, я тут прочитала в каком-то журнале, и по-моему, даже Шэйп, что тот самый лимон полезен (темка тут была), и даже объясняют почему. Правда, я не помню

чай зелёный и много. но желательно когда находишься дома а то потом

\пардон\писать надо бегать

Яблочный уксус полезен-пить по утрам...в воде разводить и меда чутка...а еще полезней тем же уксусом обертывания делать

Чай зеленый пьют давно, вначале эффект отличный, очищается организм, можно поесть много за день, а на следующий день вес не прибавляется. Сейчас может привыкла к нему, может не тот пью, хотя у меня их несколько упаковок разных. Но эффект от него какой-то все же есть.

Ещё способ - слабительное "синадэ" за 10 рублей в аптеке, на выходных: в пятницу принять 8 таблеток, в субботу семь, в воскресенье 6. Кишечник полностью прочищается, но дома надо быть.

Про активированный уголь слышала, но это кому как, не каждому организму подойдет.

Про лимон - если кушать целый лимон раз в день реально помогает.

И конечно клизмы: лимонные, ромашковые... Попробуйте пару раз в ненедлю делать, самочувствие луше становиться.

Сельдерей - ешьте как можно больше!

Суповая диета - каждый день готовьте нежирные овощные супы, можно иногда с курицей но в основном на овощах и ешьте только их, можно хлеб с хреном добавить черный.

Конечно лучше специально курс очищения провести но не у всех времени и терпения хватит. я до этого пока не дошла и пользуюсь тем что выше написала, иногда почти ни ем но бывает много ем, иногда раздельно питаюсь.

FrauKiTTY написал(а):
Ещё способ - слабительное "синадэ" за 10 рублей в аптеке, на выходных: в пятницу принять 8 таблеток, в субботу семь, в воскресенье 6. Кишечник полностью прочищается, но дома надо быть.

Ой, как интересно! А можно вопрос? Зачем его прочищать, если он здоров и нормально функционирует? Цель какова?

Меньше кушать - натурально и, главное, бесплатно

А если серьезно, то без спорта, жуя пирожки и лежа на диване все равно не похудеть

Vahmurka написал(а):
3) Пару чайных ложек меда на ночь для выработки "похудательного" гормона.

Мне кажется, что приняв пару ложек углеводов на ночь, вы только блокируете выработку "похудательного" гормона (роста?)

сеса, функционировать

может нормально, но у всех полюбому постепенно скапливаются ненужные вещества, и необязательно это чувствовать. а когда кишечник прочищается, живот спадает.

может у вас все идеально, но так далеко не у всех.

Натуральное средство - уксус натощак. Прощай жир, а вместе с ним и желудок .

Ответ на замечание Сеса по поводу меда на странице:

http://www.kedem.ru/news/n2005-01-11-17-07-47/

FrauKiTTY написал(а):
сеса, функционировать

может нормально, но у всех полюбому постепенно скапливаются ненужные вещества, и необязательно это чувствовать. а когда кишечник прочищается, живот спадает.

И что это за ненужные вещества? Калий что-ли? Вы вобще-то для похудения этот метод рекомендовали. Вот мне и интересно, как это можно похудеть, принимая слабительное, если оно воздействует преимущественно на нижний отдел кишечника, а калории усваиваются в верхнем

Anonymous написал(а):
FrauKiTTY написал(а):
сеса, функционировать

И что это за ненужные вещества? Калий что-ли? Вы вобще-то для похудения этот метод рекомендовали. Вот мне и интересно, как это можно похудеть, принимая слабительное, если оно воздействует преимущественно на нижний отдел кишечника, а калории усваиваются в верхнем

ceca написал(а):
Anonymous написал(а):
FrauKiTTY написал(а):
сеса, функционировать

Ненужные вещества в кишечнике - это различные токсины которые могут скапливаться в складках кишечника (по разным причинам) и отравлять организм.

Использовать ТАКИЕ дозы слабительных очень вредно, особенно для нормально функционирующего кишечника. Перистальтика может замедлиться, да еще и привыкание ко всем слабительным развивается довольно быстро.

Чаще рекомендуют сбалансированное питание, а в качестве мягких слабительных сухофрукты, клетчатку, отруби и СВЕЖИЙ кефир (считается, что уже 3-х дневный кефир крепит)

В апрельском SHAPE интересная статья на эту тему, даже приводится комплекс специальной диеты, самомассажа и упражнений - как курс очистки кишечника от токсинов.

А где-то год назада была статья о сомнительных способах похудеть без ущерба для здоровья, помнится было там и про уксус, и про йод

Назад
Сверху