Уважаемая Ольга! Я приема не веду. Но если Вы с мужем обратитесь в Медико- генетический центр РАМН, то практически нет разницы, к кому Вы обратитесь консультироваться первично. Тел. консультативно- поликлинического отделения - 324- 87- 72. Там же могут назначить и специфические анализы, если это необходимо. Если в родословной у Вас и мужа не было серьезных заболеваний достоверно наследственной этиологии, скорее всего, Вы ограничитесь общими схемами + (если это будет необходимо) кариотипированием. ЛГМ, как Вы, наверно, знаете, к наследственным заболеваниям НЕ ОТНОСИТСЯ. Там же, в МГНЦ, можно будет наблюдаться на ранних сроках беременности + делать пренатальную диагностику, если это, опять же, будет необходимо. Конечно, заочно всегда говорить трудно, но мне думается, по совокупности приведенной Вами информации, все у Вас будет прекрасно, и ни в каких особо индивидуальных схемах "выявления патологии", кроме первичного скрининга, который сейчас делается во многих медицинских учреждениях, нет особой надобности. Но, Вы правы, в специализированном медицинском центре наблюдаться ЛУЧШЕ (опыт, школа и этика обследования в МГНЦ и, например, в лаб. пренатальной диагностики НЦАГиП на ул. Опарина - бывш. ин- т материнства и детства, кажется. .. поступательно развиваются с 70- х гг. ). Возьмите направление в МГНЦ в своей поликлинике, хотя, возможно (я не знаю деталей, к сожалению), обследование в какой- то степени все равно будет платным, но ТОЧНО в разумных пределах и Вы не будете "платить за воздух", что, увы, частенько встречается сейчас. .. : ( Удачи Вам и здоровья!