Настои из каких трав стоит принимать при резких скачках пульса (от 65 до 13...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Настои из каких трав стоит принимать при резких скачках пульса (от 65 до 135). Какими травами лечить повышенную функцию щетовидки (возраст - 30 лет). Зарание благодарна.

Инна, Вам лучше посоветоваться с Вашим эндокринологом. Тахикардия, скорее всего, связана именно с гиперфункцией щитовидной железы, что по сети не лечится.

Спасибо, доктор, я понимаю что Тахикардия связана именно с гиперфункцией щитовидной железы, я просто хотела бы знать как можно облегчить этот побочный эффект. И ещё вопрос - возможно ли вылечить гиперфункцию с помощью гомеопатии или фитотерапии?

Инна, в варианте облегчения сердцебиения в Вашем случае я могу посоветовать прием нмецкого антигомотоксического комплекса "Глоноин- Гомаккорд". К сожалению, в России он не зарегистрирован, а на Украине достать можно. Заменить его условно можно набором обычных гомеопатических препаратов: (Глоноин Д3 + Глоноин Д30 + Ликопус Д3 + Ликопус Д12 + Ликопус Д30) каждого по 3 крупинки, растворить в 200 мл воды, выпить мелкими глотками в течение дня. Дополнительно принимать настойку боярышника. Относительно второго вопроса - если не вылечить полностью, то добиться компенсации можно. Оптимально, на мой взгляд, использовать в данном случае не классическую гомеопатию, а антигомотоксическую терапию.

Назад
Сверху