Нарушение процессов репаляризации желудка

• Автор темы Автор темы konika

konika

🟢
Активность
8
Мой сын занимается спортом. Для поездки на соревнования ему предложили пройти кардиограмму сердца. "Нарушение процессов репаляризации желудка" Вот такой диагноз записали в описании кардиограммы. Скажите пожалуйста насколько это серьезно. И можно ли ему продолжать дальше занятия спортом? Спасибо заранее!

Жаль... Неужели никто про это ничего не знает? Доктор назначил сыну калиевую диету. Правда не кардиолог, а педиатр, т.к. кардиолога в поликлинике просто нет :mad: На тренировки ходить разрешил, но кошки все равно на душе скребут...Не навредить бы :cool:

Здравствуйте. Процессы реполяризации косвенно отражают питание сердечной мышцы. Изменения процессов реполяризации миокарда могут наблюдаться при как при сердечных заболеваниях, так и пр эндокринных и др. В вашем случае (учитывая, что ребенок занимается спортом) следует обратиться к специалисту, т.к. Вам требуется проведение Эхо-КГ, нагрузочного теста (велоэргометрия - отражает работу сердца на максимальной наргрузке), м.б. проведение суточного мониторирования ЭКГ. Чтобы записаться на консультацию или пройти обследование пришлите заявку мне на rogatina@mail. ru или же свяжитесь со мной по тел. 514- 41- 46 (Тарасова Анна Викторовна, Тутельман Константин Моисеевич)

Уважаемая Анна Викторовна! Спасибо вам огромное за ответ! Очень жаль, но живя довольно далеко от Москвы, на прием к Вам попасть не сможем. Очень бы была Вам благодарна, если бы Вы посоветовали к кому обратиться в
г. Краснодаре!

Личных контактов у меня в Краснодаре нет. Однако советую обратиться в специализированный кардиологический центр или в центральный физкультурный диспансер (можно даже попытаться и во взрослый, часто они могут провести все необходимые исследования и детям, особенно подросткам).

Анна Викторовна! Я очень вам благодарна за совет! Знаете как это бывает - пока конкретно не коснется... А потом тычемся везде как дети малые, в растерянности. Спасибо!!!!!!

Назад
Сверху