Наросты в горле

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте!
Такая проблема: в горле по бокам 2 нароста, один уже несколько месяцев, а второй только начал появляться. Наросты идут откуда-то из глубины. Боли нет. Никакие болезни, связанные с носоглоткой не переносила. Что это может быть?
Заранее спасибо!

Еще язык в белом налете с небольшими гнойничками. Это из одного места ноги растут? Что это может быть и к какому врачу мне идти: к ЛОРу или стоматологу?

Здравствуйте, Нина.
Если нужен точный диагноз, то можете сходить и к ЛОРу и стоматологу. А ЛЕЧИТЬСЯ я бы пошла к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

Спасибо за ответ.
Хочется знать хотя бы примерно что это может быть? Что за явление такое?
Очень надеюсь на Ваш ответ!

Здравствуйте, Нина.
Для чего Вам ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Диагноз нужен точный или никакого не надо. Честно говоря, для меня, как гомеопата, не важна точная формулировка диагноза. Гомеопатия имеет перед обычной медициной ПРЕИМУЩЕСТВО в этом плане. Доктор-аллопат (т.е. обычный терапевт, хирург или любой другой "специалист") должен знать ТОЧНЫЙ диагноз, иначе он НЕ МОЖЕТ назначить лечение. Гомеопату же диагноз не нужен, потому, что КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат будет подбирать лечебное средство ДЛЯ ВАС, основываясь на ОСОБЕННОСТЯХ течения заболевания именно у Вас. И лечение будет успешным, не взирая на ФОРМУЛИРОВКУ диагноза. Ощибочный диагноз ведет к неправильному лечению в обычной, аллопатической практике. Гомеопат может ВЫЛЕЧИТЬ Вас даже при неправильно установленном диагнозе. Ну, а чтобы "хоть примерно" сказать, что это за "наросты", я должна их УВИДЕТЬ.

Интересуются также

Назад
Сверху