Народ, я вас сильно поздравляю!

• Автор темы Автор темы kaena
K

kaena

Теперь у вас тоже есть свой тролль! Не какой-нибудь от случая к случаю, а штатный!

Модератор зайкрой тему пожалста, чего тут самолюбованием заниматься.

Модератор зайкрой тему пожалста, чего тут самолюбованием заниматься.

Действительно!

вот где тут самолюбование узрели зоркий взгляд товарисча?

Кууук, ты всё ж осторожней, непривычные тута дамцы, они всё больше о красе ногтей...

*радостно потирая наманикюренные лапки* - Че будет, че будет !!! *смачно чмокая нарисованными губками и подмигивая насурьмленным глазом*

Девчонки, а вы довольно быстренько влезли в свои ступки и прилетели, да остыньте ...

*приземляется, внимательно рассматривая лапки Соло * И как Вы, барышня, управляетесь с хозяйством при таких коготках?

Че будет, че будет...а ниче не будет . С утра ожидаю продолжения представления. Пообещали и обманули

Девчонки, быстренько вы влезли в свои ступки и прилетели, да остыньте ...

В смысле? Приветствуем просто...

Хороши приветствия, особенно 1ые

Дык 1ая - новенькая. А Кука бы уточнила, а то про забрало - напугала, а в специально заведенной темке - ни гу-гу Так тоже не делается Уж если с забралом

*приземляется, внимательно рассматривая лапки Соло * И как Вы, барышня, управляетесь с хозяйством при таких коготках?

Че будет, че будет...а ниче не будет . С утра ожидаю продолжения представления. Пообещали и обманули

Данечка, вечер добрый, какое хозяйство Уборка в перчатках, а с готовкой ко мне лучше не подходить - неспособная я Я комп починить могу, или там телевизор, а с яишницей - тута настрой нужен! - Горит она у меня, собака! Или сырая Да и когти вполне политкорректные Просто, как темку увидела - подточила (на всякий Кукин случай ). А она молчит А еще забралом (буду повторять пока не придет!) пугала!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху