Нанотехнологии в здравоохранении (медицинская техника, изделия медицинского назначени

Активность
16
Нанотехнологии в здравоохранении (медицинская техника, изделия медицинского назначения, вакцины)

http://www.nanonewsnet.ru/articles/...inskaya-tekhnika-izdeliya-meditsinskogo-nazna

О выставке
1-я специализированная выставка «Нанотехнологии.Казань-2009состоится в 2-х павильонах выставочного центра. http://www.nanotehexpo.ru/rus/

В целях реализации комплексного проекта «Развитие наноиндустрии в Республики Татарстан» с 8 по 11 декабря 2009 г. в Казани состоится 10-я международная конференция «Нанотехнологии в промышленности» и 1-я специализированная выставка «Нанотехнологии. Казань-2009».

Re: Нанотехнологии в здравоохранении (медицинская техника, изделия медицинского назна

А мне один знакомый ученый недавно сказал, что нанотехнологии - это все блеф, а на самом деле там нет никаких таких достижений пока, о которых можно было бы трезвонить на весь мир

Re: Нанотехнологии в здравоохранении (медицинская техника, изделия медицинского назна

А мне один знакомый ученый недавно сказал, что нанотехнологии - это все блеф, а на самом деле там нет никаких таких достижений пока, о которых можно было бы трезвонить на весь мир

так от повышенного внимания к нанотехнологиям он наверно это и сказал;)

Не поняла...

ну чтоб все сразу не узнали о реально значимых достижениях, лучше делать вид, будто ничего такого еще не изобретено.

Не, от меня бы он не стал скрывать, тем более, что он мне это сказал конфиденциально, а не на всеобщее обозрение

Не, от меня бы он не стал скрывать, тем более, что он мне это сказал конфиденциально, а не на всеобщее обозрение

знаешь, если твой дроуг-рядовой сотрудник, то он обладает информацией, допустимой для его ушей:D
т.е., он сам может не знать всей степени важности того, чем занимается, допустим, его отдел

Все может быть, правда, он к нанотехнологиям не относится
Он работает в НИИ полупроводников, это совсем другая история, насколько я понимаю

Все может быть, правда, он к нанотехнологиям не относится
Он работает в НИИ полупроводников, это совсем другая история, насколько я понимаю

да, вероятно другая...:confused:

Назад
Сверху