- Активность
- 78
не верю, что липосакцией можно все решить. Эффект будет временным, если не скорректировать питание
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем возвращать?)
В погоне избавления от жира перепробовала и липолитики и спорт, но жир все равно как из воздуха берется. После родов весила 78 кг при росте 160 см, 3 кг то уйдут, то появятся, решилась на липосакцию, я мнительная до ужаса и не доверчивая трусиха. И как всегда интернет в помощь, нашла клинику "Бьюти Тренд", и записалась на прием к доктору Владимиру Зленко. Они работают на аппарате Васер, это ультразвуковое откачивание жира, то меня и привлекло, во-первых, ультразвук, во-вторых, не остается шрамов и рубцов. Делала я процедуру в феврале, сейчас я вешу 60 кг. Соблюдаю правильное питание, на спорт пока нет времени. Теперь всем рекомендую клинику " Бьюти Тренд " и доктора Владимира Зленко. P.S: откаченное добро может идти на липофилинг, т.е на увеличение губ, скул, груди. Как попробую отпишусь.
не верю, что липосакцией можно все решить. Эффект будет временным, если не скорректировать питание
Сбросить лишний вес-это личная победа любой женщины. Но и у этой победы есть обратная сторона. Обвисшая кожа-это моя вечная проблема!!!
Узнала про ВАСЕР липосакцию.
Подписалась в инстаграм на страницу- vasr_expert, посмотрела работы Гагариной- все хвалят Теперь тоже хочу!! (конечно по выбору врача определюсь после консультации..)
А вот я видела пост про Малахова- он там на странице есть- что реально он сделал или это рекламный ход?
Да, в пластической хирургии липосакция это одна из самых опасных процедурК этому методу стоит прибегать действительно если формы тела просто огромные. А так, я только за естественный способ похудения