Наконец то похудела!)))) VASER липосакция)

• Автор темы Автор темы Лизавета
не верю, что липосакцией можно все решить. Эффект будет временным, если не скорректировать питание

В погоне избавления от жира перепробовала и липолитики и спорт, но жир все равно как из воздуха берется. После родов весила 78 кг при росте 160 см, 3 кг то уйдут, то появятся, решилась на липосакцию, я мнительная до ужаса и не доверчивая трусиха. И как всегда интернет в помощь, нашла клинику "Бьюти Тренд", и записалась на прием к доктору Владимиру Зленко. Они работают на аппарате Васер, это ультразвуковое откачивание жира, то меня и привлекло, во-первых, ультразвук, во-вторых, не остается шрамов и рубцов. Делала я процедуру в феврале, сейчас я вешу 60 кг. Соблюдаю правильное питание, на спорт пока нет времени. Теперь всем рекомендую клинику " Бьюти Тренд " и доктора Владимира Зленко. P.S: откаченное добро может идти на липофилинг, т.е на увеличение губ, скул, груди. Как попробую отпишусь.

и вы, мнительная до ужаса и не доверчивая трусиха на такое решились???:D не поверю! реклама!

Сбросить лишний вес-это личная победа любой женщины. Но и у этой победы есть обратная сторона. Обвисшая кожа-это моя вечная проблема!!!
Узнала про ВАСЕР липосакцию.
Подписалась в инстаграм на страницу- vasr_expert, посмотрела работы Гагариной- все хвалят Теперь тоже хочу!! (конечно по выбору врача определюсь после консультации..)
А вот я видела пост про Малахова- он там на странице есть- что реально он сделал или это рекламный ход?

Сбросить лишний вес-это личная победа любой женщины. Но и у этой победы есть обратная сторона. Обвисшая кожа-это моя вечная проблема!!!
Узнала про ВАСЕР липосакцию.
Подписалась в инстаграм на страницу- vasr_expert, посмотрела работы Гагариной- все хвалят Теперь тоже хочу!! (конечно по выбору врача определюсь после консультации..)
А вот я видела пост про Малахова- он там на странице есть- что реально он сделал или это рекламный ход?

Реклама, скорее всего. На звездах сейчас модно деньги зарабатывать и чаще всего даже без их ведома и согласия на то.

Противопоказания
Аллергическая сыпь и повреждения (царапины, порезы и т.п.) на коже в месте выполнения лазерной хирургической процедуры;
Себорея, экзема и псориаз, герпетическая сыпь, стрепто- и пиодермия;
Беременность, лактация;
Любые новообразования;
Сахарный диабет, хронические сердечно-сосудистые заболевания;
Также необходимо уточнять возможность проведения липосакции при наличии множества родинок на выбранной части тела и патологий поверхностных сосудов.

Почитала отзывы на разных сайтах: большинство положительные. Возможно это и выход для тех у кого серьезные проблемы с телом.

К этому методу стоит прибегать действительно если формы тела просто огромные. А так, я только за естественный способ похудения

Назад
Сверху