Наглядная агитация. Художники - нужна ваша помощь в борьбе с курением!

• Автор темы Автор темы natalya13
N

natalya13

мы как самая отсталая нация имеем один из самых высоких процентов курящего населения. В рекламу табака вкладываются огромные деньги и миллионы наших соотечественников гробят свое здоровье. Правительство не уделяет этому должного внимания. Что мы можем сделать?Нашел в сети несколько сайтов, посвященных борьбе с курением. Но на них совершенно отсутствует наглядная агитация, а ведь картинки иногда работают лучше любых слов. Перечеркнутая сигарета - это слишком примитивно, чтобы противостоять работам известных рекламных студий, но ведь у нас очень много талантливых людей.Если кто-то может нарисовать что-то посвященное борьбе с курением - поделитесь наглядной агитацией - думаю очень многим это пригодится. Наверняка многие бы повесили такие картинки к себе на сайты.P.S. надеюсь я никаких правил не нарушил?

Помню один плакат в Лос Анжелесе: череп с сигаретой,и надпись по испански, которая приблизительно переводится "До смерти хочется курить!" К сожалению найти картинку не смог

Достаточно будет в прайм-тайм на любом общенациональном канале запускать ролик, минуты на 2 с умирающими от рака легких людьми.И каждый раз брать разных людей. Патаму что.PS У меня в доме умерло от рака легких 3 человека - дед моего друга, сосед с второго этажа, и еще один человек.

помню видел очень кайфовый плакат - на черном фоне дымящаяся сигарета обвисшая как неэрегированный мужской половой член и надпись - "не кури - плохо кончишь"

во я хотел такую фотографию сделать(то есть самому воспроизвести плакат, хотя я его не видел, да не даром говорят что все люди одинаково мыслят), даже представляю как разместил бы всетолько вот череп негде взять никто не одолжит?З.Ы. Пойду покурю

А еще с динозаврами хорошая антиреклама... Типа курящие динозаврики и надпись "Ну, ты знаешь - где они сейчас..."З.Ы. (Я курильшик с 15-летним стажем... )

хорошие идеи! если кто найдет - кидайте ссылки на интересные фотографии!

Назад
Сверху