Надо ли пить если не хочется?

• Автор темы Автор темы Агнесса
А

Агнесса

Для красоты надо пить как можно больше, говорят 8 стаканов в день, сколько не стараюсь - не могу я столько пить, хоть смейтесь, я никогда не была водохлеб, жажду испытываю редко, для меня впихнуть в себя 8 стаканов - целое дело. Даже если это сок, после пол-стакана чувсвую такую наполненность, что не могу впихнуть больше. Я говорю что мне 8 стаканов не надо, я такая всегда была и нормально себя чувсвовала, а мне говорят что даже если не хочешь - надо, а мне достаточно 2-3 стаканов помимо супа или фруктов, разве что в очень жаркие дни я пью конечно больше.

Слушаться ли свое тело или все-таки пить насильно, т.к. "надо"? Спасибо заранее за отклики.

Для красоты надо пить как можно больше, говорят 8 стаканов в день, сколько не стараюсь - не могу я столько пить, хоть смейтесь, я никогда не была водохлеб, жажду испытываю редко, для меня впихнуть в себя 8 стаканов - целое дело. Даже если это сок, после пол-стакана чувсвую такую наполненность, что не могу впихнуть больше. Я говорю что мне 8 стаканов не надо, я такая всегда была и нормально себя чувсвовала, а мне говорят что даже если не хочешь - надо, а мне достаточно 2-3 стаканов помимо супа или фруктов, разве что в очень жаркие дни я пью конечно больше.

Слушаться ли свое тело или все-таки пить насильно, т.к. "надо"? Спасибо заранее за отклики.

Это как для красоты? дает отечность и натягивает морщины???

Мне кажется, что не надо себя заставлять. Тв вода , которую вы влили всебя нассильно скорее всего никакой пользы не принесет, только тяжесть в желудке чувствовать будете. Пейте сколько требует ваш организм, я думаю он сам знает сколько воды ему нужно. Только не забывайте хотя бы 2-3 стакана выпивать в день, чтобы обезвоживания не было.

Кстати, вы с вречом советовались? Что он сказал по этому поводу?

Вот я водохлеб с детства, могу одним махом выпить стакан воды, а через пол-часа второй, но пью, не потому что положено, а потому что хочется. Долго даже не знала, что это полезным считается, а теперь у меня даже причина для "питья" есть.

А вы не вливайте в себя воду стаканами, поставьте стакан или бутылочку рядом и время от времени делайте глоток - так намного легче выпить необходимое количество. Добавляйте немого лимончика или капельку варенья(для аромата) - так веселее. Воду можно заменить любыми травяными чаями.

Я тоже совершенно пить не хочу...даже в жару практически не испытываю потребности в воде...начиталась, что нужно пить воду...пыталась пить...попила пару дней и бросила...не могу, не лезет...как повинность прям какая то...да и раздувает у меня живот, что юбка в поясе мала становится...короче бросила я это дело))

От того, что будете себя заставлять красивее не станете Лучше делать то, что приносит удовольствия!

Все хорошо в меру. Если водохлебам все нипочем, то у вас и на почки нагрузка лишняя, может быть именно вам это вредно.

Назад
Сверху