начало приема ОК, другие способы предохранения, противозачаточные пластыри!?

• Автор темы Автор темы mAlina

mAlina

🟢
Активность
36
Уважаемый доктор!
Подскажите, возможно ли начать прием противозачаточных препаратов типа Трирегол или Диане 35 не с первого дня менструации, а после нее, в другой день? Я собираюсь проконсультироваться с врачом лично, но просто сейчас хотела заблаговременно уточнить, вообще есть ли такая возможность или уже надо ждать следующего месяца ? Какие еще есть возможности предохранения кроме презервативов и таблеток, которые нужно принимать каждый день? Я слышала, что есть противозачаточный пластырь, который наклеевается на плечо и выделяет гармоны, мне как-то давно врач рассказывала - что Вы думаете о таком способе предохранения, подскажите название, если есть возможность!
Благодарю за скорый ответ!
Алина

Ответ: начало приема ОК, другие способы предохранения, противозачаточные пластыри!?

Прием допустим до 5-ого дня, дополнительно предохраняться неделю. Пластырь называется "ЕВРА" В настоящее время с ним какие то проблемы и его нет в продаже.

Ответ: начало приема ОК, другие способы предохранения, противозачаточные пластыри!?

Борис Анатольевич, спасибо за быстрый ответ. Я не совсем поняла , что значит "до пятого дня"? У меня месячные начались 13 апреля и закончились вот как раз числа 17. Я еще могу начать прием таблеток по идее?
Очень жаль , что нельзя нигде найти пластырь, это было бы простое решение...

Начните со следующего цикла. Кстати видел сегодня пластырь в аптеке, так что спрашивайте.

Назад
Сверху