На "ты" или на "вы"

• Автор темы Автор темы Ирина-1
И

Ирина-1

Как здесь принято друг к другу обращаться?

С одной стороны здесь все не официально, с другой тут многие на вы, кто то на ты. Я новенькая. Скажите как лучше?

Начинайте с "на Вы", не промахнетесь А то тут все с высшим образованием, фу-ты-ну-ты..... шутка.

С одной стороны здесь все не официально, с другой тут многие на вы, кто то на ты. Я новенькая. Скажите как лучше?

Лучше "ВЫкать", потом (по ходу общения) со многими "бруденшафтишься" в силу взаимосимпатий или взамоуважения

Лучше сначала на "ВЫ".

А то блин, провинциальные командировки в частности бесят, что там практически вообще нет понятия "Вы"

на себя здесь некоторые слишком много берут, я напр. смотрю как человек общается, если он мне симпатичем, я даже может быть за"Вы"каю(хотя я не считаю это нужным на форуме .

Лучше сначала на "ВЫ".

А то блин, провинциальные командировки в частности бесят, что там практически вообще нет понятия "Вы"

Колюнь, что за мажорство такое????????? Проще, проще будь

Лучше сначала на "ВЫ".

А что такое "мажорство"? А "минорство" есть?

Простота - хуже воровства

Меня раздражает когда "тыкают". На форуме тоже, вот есть тут такие, сразу слух режет Когда переходят на "ты " это да, но когда с этого начинают

Я хоть и с высшим образованием, но мне пофиг как обращаются на ты или на вы. Главное, чтобы не хамили.

Примеры приводить не буду, потому как я таких людей просто игнорирую.

А вооще, если меня на ты, я не в обиде

Я начинаю общение всегда на "Вы" и считаю это нормальным...мне неприятно, когда мне тыкает незнакомый человек...

Лучше сначала на "ВЫ".

А что такое "мажорство"? А "минорство" есть?

Простота - хуже воровства

хихи!!

Смари.....могут не понять........

Я начинаю общение всегда на "Вы" и считаю это нормальным...мне неприятно, когда мне тыкает незнакомый человек...

ППКС.

Согласна! Но здесь(на форуме) есть милые исключения, на которых не обидишься.

ндааааа???????

Назад
Сверху