Мышечная дистрофия Беккера у мальчика 8 лет. Напишите адреса клиник в Росси...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Мышечная дистрофия Беккера у мальчика 8 лет. Напишите адреса клиник в России или за рубежом, где лечат это страшное заболевание или оно неизлечимо.

Уважаемый Игорь, если заболевание диагносцировано как мышечная дистрофия Беккера (а не Дюшена), то течение этого этого заболевания медленное, ограничение движений обычно не приводит к значительной инвалидизации больного и существенно не влияет на продолжительность жизни. Сейчас проводятся попытки с помощью генной инженерии создать отсутствующий (или функционально неполноценный) белок мышечной мембраны, который является причиной этой болезни. На пациентах эти белки не опробированы. С уважением, dr. Shnyder.

Добрый день! Моей племяннице поставили диагноз "мышечная дистрофия". ей 6 лет. девочка не может бегать как все детки, подниматься по лестнице ей очень сложно, постоянно падает на коленочки. Подскажите пожалуйста где это лечится, за границей есть какие-нибудь клиники или у нас? помогите пожалуйста, я очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарна.

Я 17 лет с этой болезнью, тяжело нервы не какие, постоянные стрессы. Говорят есть какие то физ упражнения для небольшого уменьшение развития болезни.

Назад
Сверху