Мы с мужем живем уже три года, нам по 25 лет, детей нет. Проблема в том, чт...

• Автор темы Автор темы Стася
С

Стася

Мы с мужем живем уже три года, нам по 25 лет, детей нет. Проблема в том, что мы очень редко занимаемся сексом. При этом, я знаю что никого у него нет. Раньше он говорил, что очень устает на работе, сейчас он не работает уже месяц, но ничего не изменилось. Я пыталась с ним поговорить, на что он мне отвечал, что все у нас будет нормально. С эрекцией у него тоже все в порядке, он ласков и нежен со мной, мы не ссоримся. Все это уже начинает приводить меня в бешенство. Я просто не понимаю, что с ним происходит и прочему он не хочет заниматься со мной сексом. Я худенькая, но не "плоская", он же считает, что я очень поправилась и говорит, что если бы я похудела, то он занимался бы сексом хоть каждый день. Что мне делать? Потому что если так будет и дальше продолжаться. то у меня не остается выбора как искать себе любовника, а мне этого совершенно не хочется делать, ведь я его люблю.
Спасибо, что я могу Вам это рассказать.
Маргарита, 26 лет

Скорее вам все таки к сексопатологу. .. У меня было то же, пока жена не попробовала работать мышцами влагалища.

Здесь, к сожалению, ответ состоит из одних вопросов. И говорить на основании только вашего письма, что вам делать - то же самое, что гадать на кофейной гуще. Потому что причин для такой реакции вашего мужа более чем достаточно.
Может быть, у него на самом деле низкая сексуальная конституция (ниже, чем у вас)?
Может быть, он воспитан в старых традициях (мужчина должен брать, а женщина давать) и просто пугается вашей активности в интимных вопросах?
Может быть, у него есть внутренний, очень глубоко запрятанный гомосексуальный радикал и поэтому ваш секс его не слишком привлекает?
Может быть, ему мешают социальные проблемы, в частности. неурядицы на работе (то у него была трудная работа, то он теперь вообще работу потерял) - в любом случае мужчине в таких условиях будет практически не до секса.
А может быть, есть еще и еще причины. ..
Так или иначе - у вашего мужа имеются какие- то глубинные проблемы. И физическая близость ему так неприятна, что он при всей нежности к вам бессознательно идет даже на ссору (так можно расценить слова "похудей - и буду с тобой заниматься сексом"… ) Причем если вы спросите его напрямую, он, скорее всего, вам ничего не скажет (а то и обманет, лишь бы вы отстали, или отговорится - мол, все нормально) - потому что он сам не знает, что с ним происходит. И ни к какому специалисту он по этому поводу не пойдет (как же, в нашем обществе мужчинам не принято говорить о своих душевных болячках! ). Так что если вы его любите и хотите помочь ему (а не искать любовника, предоставив супругу возможность самому вариться в своих проблемах) - станьте сами "психотерапевтом для мужа". Это вполне достижимый выход. Но к сожалению, как именно это сделать, рассказать заочно очень сложно (хотя бы потому, что тут все индивидуально). Поэтому если хотите - можете выйти на меня напрямую (напишите, а лучше позвоните), мы обсудим все частности и подробности. И думаю, что все у вас получитчся.

Похудеть все- таки стоит. Это хороший стимул заняться фигурой. И себе приятней, и мужу угодишь. Посмотришь заодно , что он дальше споет.

Daisy, Стася же сказала, что и так худенькая. ..
мне кажется это просто повод, что- то чем он сам для себя обосновывает отказ, а истинных причин, как и сказал "Психолог" может быть очень много

Назад
Сверху