Т
Таня
⚪
Мы с мужем несколько лет назад отдыхали в курортном городе. Я была беременна – около месяца. У мужа появились какие- то проблемы с мочеиспусканием, возможно, он перекупался, но поскольку я была беременна, мы перешли на презервативы, и он пошел в платный анонимный кабинет, сдал анализы. У него обнаружили что- то на букву « у» , тогда я тоже сдала все анализы в этом же кабинете (мы там не говорили, что муж и жена) и мне поставили диагноз « гарднеролез» , предложили пролечиться. Я плохо понимала, как мы, живя вместе, болели различными заболеваниями и не заразили друг друга, но решила лечиться у себя в городе, поскольку боялась за ребенка, муж пролечился от того, что у него нашли в том кабинете. Когда я приехала домой и пошла в консультацию вставать на учет по беременности, предупредила, что у меня обнаружили гарднеролез. Мне сделали все анализы (причем и как обычно, так и методом ДНК), ничего не обнаружили. В общем, за беременность и после я сдавала этих анализов больше 10- ка раз, гарднеролеза не обнаружили. Объясните мне, пожалуйста, может эта болезнь во мне, но ее диагностировать не могут (какова вероятность ее обнаружения различными методами)? Дело в том, что мы хотим еще ребенка, может перед беременностью пролечиться « на всякий случай» , чтобы наверняка быть здоровой. Только посоветуйте как, поскольку в консультации мне ничего не выписывают – мазки в норме.