Мы с мужем два года вместе и все время при занятии сексом у него происходит...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Мы с мужем два года вместе и все время при занятии сексом у него происходит преждевременное семяизвержение. Я никогда не успеваю. Мы пробовали доводить меня почти до оргазма другими способами, а почти перед оргазмом вводить пенис. Но все равно не успеваю, так как пока я снова "настраиваюсь", у него уже все случается. Что можете посоветовать ? Очень хочется "нормального" секса.

Ань, а если после первой близости такое происходит, может Вам повторить еще раз, ну минут через 10, говорят что эрекция восстанавливается в течение этого времени и может быть не такой быстрой как в первый раз.

Если в это время думать кто что "успел- не успел", то так и дальше будет продолжаться! !!
Да забудьте о предыдущих неудачах! Просто ЛЮБИТЕ
ДРУГ ДРУГА без опасений: вот сейчас опять и снова. .
Вы себе уже сделали установку на неудачу,
надо поменять образ мышления и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Да мы и установку меняли. А насчет второго раза - это конечно. Но, к сожалению, из- за ребенка получается этим заниматься только ночью (даже не вечером). А я за день так устаю, что второй раз возбудиться уже не могу, а за время паузы у меня напряжение, есткственно, тоже падает.

Уважаемая Анна! Я думаю, что надо разделить эти две проблемы (хотя бы вначале) ! Каждая из них требует специального решения и активной помощи партнера. Поэтому надо сначала думать о том, чтобы доводить Вас до оргастической разрядки. .. а потом заниматься тренировкой мужа по продлению времени полового акта. Следует вспомнить. Что позиция "женщина сверху" благоприятна продлению близости и тренировке контроля семяизвержения. .. Вашему настрою мешает также боязнь "не успеть". .. поэтому не думайте об этом вообще, временно разделите и отделите свое удовлетворение от близости. А когда увидите, что муж достиг серьезных результатов в контроле за продолжительностью акта - вновь будете строить свою разрядку на основе взаимных действий.

Назад
Сверху