Мы с моей девушкой почти увере...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Мы с моей девушкой почти уверены, что точно знаем дату зачатия нашего ребенка. Согласно ей, наш сын родился чуть меньше 8-ми месяцев (34 недели), при этом он имел вес 3,1 кг. и длину 50 см. и по своему развитию соответствовал нормальному 9-ти месячному ребенку. Ответте пожалуйста может ли такое быть, ведь я знаю, что в 8 месяцев рождаются недоношенные дети весом до 2,5 кг.
Кстати, еще на последнем УЗИ (28,5 недель по месячным) нам сказали, что плод по развитию соответствует 31,5 недель т.е. на 3-и недели опережает. После родов в мед. карте написали – своевременные роды 38,5 недель. Обьясните по жалуйста как такое может быть и откуда могли взятся 38,5 недель ведь по нашим подсчетам и по УЗИ получается намного меньше (ведущий врач был не многословен и дал уклончивый ответ).
Если можно ответте по подробнее т.к для меня этот вопрос очень важен. Заранее спасибо.

-----------------

Уважаемый(ая) Игорь, 23 года, Калуга
Для ответа на ваш вопрос необходимо точно знать менструальный цикл вашей жены, как протекала последняя менструация, какие гинекологические заболевания она перенесла.

Назад
Сверху