Мужчины готовы лечиться от облысения несмотря на импотенцию

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
И где эти мужчины? Как-то не верится мне, что адекватный мужчина сделает такой выбор.

Да ну, парик! Мужчина и лысый выглядит достаточно привлекательно, главное, что он не комплексовал сам!

Сразу понятно, что вы парик никогда не носил :)
В нём очень жарко! Особенно летом!

Сразу понятно, что вы парик никогда не носил :)
В нём очень жарко! Особенно летом!

Парик не носил, а вот кепку приходилось. Причина-облысение. Кстати, в кепке не прохладнее. Голова просто обливается потом. Проблему решил короткой модельной стрижкой. Таким образом плешь удалось скрыть. И то, благодаря мастерству парикмахера. Я наверное, в последнее время очень зациклился на своем внешнем виде. Наверно это уже переборы. Надо немного притормозить.

К тому же, есть какой-то в этом особенный шарм. Лысина мужчину уж никак не портит.

Да и зачем он нужен вообще мужчине? А если вдруг какой конфуз случится? А так , без парика все по-честному...)

Для преодоления комплексов. Ведь очень некомфортно общаться с девушкой когда выглядишь страшненько.

Для преодоления комплексов. Ведь очень некомфортно общаться с девушкой когда выглядишь страшненько.

Уверенный в себе мужчина лысину может превратить в одно из своих главных достоинств. В то время, как неуверенный и в парике будет чувствовать себя неуверенно.

Вы преувеличиваете. Для нормальной, здравомыслящей женщины внешность мужчины -не самое важное.

Здесь я с Вами соглашусь. Зачастую бывает такое, что за придирками к внешности стоит нечто иное.

Здесь я с Вами соглашусь. Зачастую бывает такое, что за придирками к внешности стоит нечто иное.

Я не это имела в виду. Для большинства из нас, женщин, внешность мужчины играет не самую главную роль. Существует много других, более важных качеств, которые интересуют женщину.

Назад
Сверху