муж натер промежность:(

• Автор темы Автор темы САВ
С

САВ

3 года назад на охоте муж очень сильно натер бельем промежность. С тех пор не заживает и постоянно чешется...

не заживает скорее всего именно потому что чешется

если бы это было на голове, можно было бы подумать, что это перхоть или себорея...

кто знает, чем лечить или хотя бы к какому докотру обратиться, помогите плиз, а то я уже устала просыпаться от звука чесания: хрум-хрум

К дерматологу, конечно. Странное дело какое-то у вас, за 3 года - не зажило?

оно когда начинает заживать - чешется...днем-то он себя еще сдерживает, а во сне нет - до крови расчесывает..

я его опять сегодня ночью по рукам била

Странное дело у вас: три года чешетесь и ни разу к врачу не обратились. Может быть там клещ засел?

мамочки...а я его там трогаю!!! и руками, и губами

ЗЫ: стесняется он...

я вот думаю, мож его там побрить да цинковой мазью намазать?

Если клещ, то цинковая мазь не поможет.

Отправьте к дерматологу, там возьмут соскоб и все такое.

А чешется только там?

мамочки...а я его там трогаю!!! и руками, и губами

Но ведь вы сама говорите, что там что-то вроде себареи... Как же вы трогаете-то??? 3 года!!! Ну, не понимаю я этого...

Ну, клещ это врядли. За 3 года он бы весь уже покусан был.

По поводу как попал - попасть мог и на руку. Если он с животными общался какими. только сидеть он будет в тепле, клещ не дурак.

объясняю: у него там волосы густые и шелковистые ....я замечала, что он почесывается, но признался в причине он мне пару месяцев назад...

ну, я полезла и помотрела

кстати, степень чесания у него от нервов зависит...

как понервничает, так чешется, может дерматит?

я его уговаривала, чтоб когда к урологу ходил, у него спросил - стесняется!

а как туда клещ попасть мог

Это другой клещ. Сходите к врачу, он вам объяснит. Ну, что вы в самом деле, как маленькая?

Может и дерматит. В любом случае, лучше сходить к врачу, тем более, если процесс такой длительный.

Кстати, практически все болезни обостряются от нервов.

спасибо....

попытаюсь уговорить его к врачу пойти...надо только запугать как следует

Объясните ему, что если это клещ, что скорее всего будут воспалены лимфоузлы - организм именнно так борется с болезнью. А зайти к врачу на 10 минут для соскоба, причем результаты будут через минут 10 - не сложно. В Сокольниках, в медиуинском центре, кстати, хорошие дерматологи.

у моего мужа тоже такое... 6 лет мучаемся... сначала думала зараза какая то.. а потом поняла..это вид псориаза.при нервном потрясении или волнении зуд усиливается..... поможет лосьен белосалик или морской климат.еще я ему ванну с чистотелом или с солью делала..но когда сильно расчесано лучше соды в воду добавить.... море солнце пляж...но к дерматологу немедленно сходите.

Назад
Сверху