Можно-ли ???

• Автор темы Автор темы dream
D

dream

Как,это так мона зарозится,дома при мастурбации ???

Я делаю это давно !!!

Не, как спец отвечаю...так ты точно не заразишься....

Спи спокойно!

Алексий конечно можно.

как давно ты ЭТИМ занимаешся?

сходи проверься,а вообще используй презерватив

ВИЧ не подхватишь, только волосы на руках будут расти, так что не трогай пипку без надобности.

А еще при интенсивной мастурбации и оторвать член можешь, так что лучше завязыай на фиг.

Мне вот случай рассказали, насчет завязывания , реальный. Рассказывала моему знакомому глав врач КВД про своего первого пациента в затертом году, когда пришла она работать в КВД молодым врачем. Пришел колхозник, говорит, что сифилисом заболел. Показал, а хозяйство все завязано и узлом затянуто. Она чуть в обморок не упала. Пациент говорит, что как увидел неладное (язву), так и решил перемотать, чтобы дальше зараза не распространялась, а поскольку в город попасть удалось только через несколько дней, то вот он и почернел... Ампутировать пришлось короче...

Так что осторожней надо! Много опасностей подстерегает человека, занимающегося онанизмом в домашних условиях. Обязательно руки мыть надо и презерватив использовать. А лучше воздерживаться.

Симен писал:

"Так что осторожней надо! Много опасностей подстерегает человека, занимающегося онанизмом в домашних условиях. Обязательно руки мыть надо и презерватив использовать. А лучше воздерживаться."

Лучше занимайся ананизмом в стационаре - это безопаснее

А еще безопаснее никогда не употреблять ничего внутривенно и вступить в секту скопцов...

Гопщик, уморишь когда нибудь))) Cейчас в рассылке анекдотов получила:" Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко.

Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось")))

Я щас умру со смеху ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! Интересно а от чего можно заразица то?????)))))))))))))))))))

Назад
Сверху