Можно ли заниматься бегом при тахикардии ? И что можно предпринять, когда ...

• Автор темы Автор темы Katherine
K

Katherine

Можно ли заниматься бегом при тахикардии ?
И что можно предпринять, когда сердце начинает биться . .. .. быстро- быстро. И по всему телу отдает, пульсирует. Всевозможные исследования я вроде прошла . Вроде никаких аномалий нет. И вообще , какие меры необходимо принять , чтобы избавиться от этого ? Вот , сказали мне попить МАГНЕ В6. Пью , ничего не меняется .

И еще , есть ли связь между курением и тахикардией ?
Заранее спасибо за совет.

Связь между курением и тахикардией есть! Кстати, совсем неправильно курить и заниматься бегом. Проверяли ли функцию щитовидной железы?

Re: Можно ли заниматься бегом при тахикардии ?И что можно предпринять, когда ...

заниматься легким бегом можно, нужно сдать анализы на уровень гормонов щитовидной железы или посетить эндокринолога

Re: Можно ли заниматься бегом при тахикардии ?И что можно предпринять, когда ...

заниматься легким бегом можно, нужно сдать анализы на уровень гормонов щитовидной железы или посетить эндокринолога

А если все с щитовидкой нормально??

у меня пролапс митрального клапана 4мм и аномально выраженной хордой. можно ли с этим идти в спортзал и заниматься спортом? я инвалид 2 группы мне надо туда ходить, но не хочу себе на вредить!

Назад
Сверху