можно ли выличиться от таксокароза

Здравствуйте, Александр Юрьевич! У меня повышен парат гормон и болят суставы конечностей, ладоней и ступней. Бывает мутная моча и воспаление мочеполовой системы не от простуды. Случаются головные боли и жжение глаз. Мне к врачам неудобно приходить, потому что проблем приходится называть очень много, все в одну кучу сваливаю. Сегодня получила результаты анализов и там обнаружены гельминты токсакара АТ обнаружены КП=5,8. Скажите, пожалуйста, может ли быть причиной моего вышеизложенного самочувствия такой анализ?

Надо ли лечить токсакороз и как? При этом эозинофилы у меня в норме. Анализ крови замечательный, гемоглобин 147.

К определению Hb нужно обязательно добавить определение общего Са+ крови, альбумин и ионизированный Са+, а доктора, который ищет проблемы в токсакарах- не замечая возможные проявления гиперпаратиреоза нужно сменить.

Паратгормон109, при норме (16-87), кальций 78,51 норма (84-102), фосфор 121 норма (100-150), кальцитонин 0 норма(0,07-12,97), фосфор 1,32 норма(0,81-1,45). Япришла к врачу со своим диагнозом гиперпаратиреоз, уж очень совпадают все симптомы, но кальция не повышен и кости проверили, норма. До истины докапываюсь сама, так как чувствую себя плохо. Думаю, надо посмотреть гипофис методом КТ с контрастом и не знаю, как исключить гиперпаратиреоз, может тоже томограф? Врач спросил переломы были, я ответила нет, значит нет гиперпаратиреоза у тебя, а я ей говорю, вдруг начинается, давайте не будем до переломов доходить. Ну, пока сама плаваю в океане, где явно мне не хватает знаний. Вот альбумин я не знаю что такое, завтра сдам. Андрей владимирович, спасибо вам за ответ и помогите сориентироваться и возможно сдать те анализы, которые выявят причину моего недуга.

Одновременно сдается Са+ общий, ионизированный и альбумин (он требуется для поправки показателей уровня Са+). Также требуется 4D СТ (компьютерная томография с контрастом или МРТ шеи и средостения на предмет эктопической локализации аденом)

Сдала альбумин 4,27 норма (3,5-5,2), pH крови 7,42 норма( 7,2-7,6), еще раз сдала кальций 2,44 норма( 2,20-2,65). Вечерами неприятное ощущение в голове, сжимает клещами в центре головы. Андрей Владимирович, скажите как лучше посмотреть гипофис при помощи МРТ или КТ? Спасибо за участие.

Спасибо, Андрей Владимирович. Обязательно сделаю и голову посмотрю. Результаты сообщу,

Андрей Владимирович, я , крнечно и неоднократно делала узи щитовидки, с жалобой, что справа идет гнилостный запах на протяжении 4 лет, найти не могут. Непонятно откуда, узи щитовидки и ТТГ в норме, КП легких и бронхов делала, все ок, но где то есть источник гнилостного запаха, зубы и миндалины в порядке. Спасибо.

Назад
Сверху