Можно ли во время лечения хламидиоза, жить половой жизнью, используя презер...

• Автор темы Автор темы Лиана
Л

Лиана

Можно ли во время лечения хламидиоза, жить половой жизнью, используя презерватив? Я сомневаюсь, потому что когда- то читала, что хламидии способны передаваться даже через презерватив, настолько они малы. А совсем недавно прочитала, что, вроде, можно с презервативом. Мой муж еще не начинал лечение, а я пью антибиотики вильпрофен и трихопол, нистатин и свечи виферон после аборта уже 5- й день. Какой пробиотик можно мне пить с вышеназванными лекарствами, чтобы не было дисбактериоза?

Уважаемая Лиана (и. б. 8058)! С этим вопросом Вам необходимо обратиться к своему леч. врачу! Во время проведения антибактериальной терапии можно использовать Хилак- форте, после курса, лучше комбинированное применение - ацилакт и бифидумбактерин (дозу , кратность приема определит врач при очной консультации)! !!

у меня тот же самый вопрос врач сказала что если припрет то можно с през. а так 2 недели воздержания

Думается мне что и в презервативе не нужно рисковать. Презерватив ведь защищает только член,либо влагалище, а наружные половые органы соприкасаются и на них тоже есть возбудитель. Хламидия - нехорошая и коварная вещь. Лучше ее добить сразу,чем потом еще лечить последствия.

Назад
Сверху