Можно ли руки сделать тонкими?

• Автор темы Автор темы Елкина
Fire написал(а):
сама железа может меняться в размере и по форме

Вот об этом хотелось бы поподробнее поговорить. Меня давно этот вопрос интересует, но все руки не доходят почитать об этом (итак все свое свободное время на чтение спец. литры трачу ).

В размере, я так полагаю, может менятся в связи с циклом.

И, кстати, при похудании грудь уменьшается из-за уменьшения подкожного жира или молочная железа тоже уменьшается?

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Ага, оптимистичная такая статья . Кстати про редукцию, мой тренер, исходя из своего опыта, считает, что точечная редукция возможна .

.

Ну подождите чуток, у меня остался всего месяц. Вот и скажу по своему опыту, есть она или нет. Но сдается мне, что имеет право на существование.

Ждемс .

Fire написал(а):
adg-val, жир подкожный, но сама железа может меняться в размере и по форме

Вот чего надыбила я.

1. Мышцы груди потеряли тонус.

Решение - комплекс физических упражнений

Поможет: профессиональный тренер

В самой "мягкой части" груди мышц нет - лишь жировые, железистые и соединительные ткани. Их "держат" только кожа и мышцы, посему создание естественного мышечного корсета - лучшее средство против обвисания груди. Жимы, отжимания, разведения, держание осанки. Кроме того правильная осанка переносит основную часть массы груди на ребра, разгружая кожу и не позволяя ей растягиваться под весом мягких тканей. Из кардио - плавание, теннис, волейбол.

2. Грудь уменьшилась в размере

Решение - коррекция режма питания

Поможет - диетолог

Грудь на 2/3 состоит из жира. Как только садишься на диету первой сдается грудь. Каждый набранный килограмм на 20г повышает вес груди и наоборот. Если собираешься сбросить 5 кг, то груди станет меньше на 100г. А т.к. среднестатистический бюст весит всего 400г, лишиться четвертой его части - заметная потеря. Так что думайте, что важнее - в талии похудеть или в груди поправиться. А потом посоветуйся со специалистом, как лучше питаться, чтобы кожа груди успевала приноровиться к новому состоянию твоей фигуры и не растянулась. Можно ли что-то съесть, чтобы не поправиться, но при этом увеличить бюст? В Памелу Андерсен нельзя, но немного улучшить ситуацию можно. Сочетание животного белка со свежевыжатым цитрусовым соком стимулирует выработку коллагена )это основной белок соединительной ткани, своего рода клей, прикрепляющий клетки друг к другу), а употребление большого кол-ва жидкости не позволит обезвоживаться соединительным тканям.

Идигидра написал(а):
Их "держат" только кожа и мышцы, посему создание естественного мышечного корсета - лучшее средство против обвисания груди. Жимы, отжимания, разведения, держание осанки. Кроме того правильная осанка переносит основную часть массы груди на ребра, разгружая кожу и не позволяя ей растягиваться под весом мягких тканей. Из кардио - плавание, теннис, волейбол.

Как бальзам на душу

Люди, скажите, если медленно худеть, кожа будет понемногу стягиваться? Или она не способна стянуться настолько (мне надо 8 кг жира "выпустить"). Я про грудь, конечно.

Вот что я знаю:

При снижения веса за счет диеты грудь уменьшается за счет жировой прослойки. Если добавить силовые упражнения, то начнется изменение размера молочной железы. Она как бы "сгорает" под действием сильных силовых нагрузок. Ещё она меняется ов ремя месячных, после беременности, во время кормления (малыши обычно вытягивают железу)

Знаю, что жимы лежа маленькой груди противопоказанны. За счет прокачки верхних мышц груди сам бугорок, который является грудью как бы сглаживается и начинается плавный переход к груди где-то в районе косточек ключицы. Отчего получается плоская грудь

Я скоро аернусь и если надо, то кину фотку для наглядности - что именно я имею ввиду

Плоская мне не грозит, ты же видела. Мне бы кожу подобрать. Я только немножечко похудела, а уже такое чувство, что кожи там больше чем надо. Ещё не висит, но кожа не натянута. Я притормозила процесс, потому что подтянуть её точно нельзя. Вот интересуюсь по всему форуму можно ли предотвратить. Или надо смирится - или с лишним весом, или с мягкой, нестоячей грудью.

Идигидра написал(а):
Мышцы груди потеряли тонус.

Решение - комплекс физических упражнений

Поможет: профессиональный тренер

В самой "мягкой части" груди мышц нет - лишь жировые, железистые и соединительные ткани. Их "держат" только кожа и мышцы

Если мышцы груди потеряли тонус, то отжимания, жимы помогут. Но ведь грудные мышцы расположены под молочными железами. Не согласна с выделенным мною текстом. Все, что я читала говорит о том, что сама ЖЕНСКАЯ грудь держится только кожей, а мышцы под ней.

И если кожа уже растянулась, то трындец, если только немерянно массы накачать, где верх грудных, чтобы хоть как-то кожу натянуть. Но это о возможном поднятии. А наполненность чашки, если грудь похудела, а кожа не успела сократиться качанием грудных мышц вообще не создать.

Я попробую еще статьи по этому поводу найти позже.

Назад
Сверху