Можно ли как то узнать когда был последний секс

Скажите пожалуста если я не занимался со своей девушкой сексом более 3 месяцев!Могу каким либо образом проверить был ли у нее секс с кем нибудь другим за этот период?
ну я считаю, что надо доверять своим девушкам, если и есть у нее с кем то секс, то может проще спросить, поговорить?

Скажите из-за чего у девушек расширяется влагалище,дело вот в чем,с девушкой спим постоянно в эту ночь я не пришёл домой и предчувствие внутри такое смутное и болезненное,вообщем я как пришёл начал к ней приставать она отказывала и когда я настоял даже визуально увидел что её половые губы расширены и естественно когда вошёл в неё ощущения были очень свободные, до этого мы занимались сексом предыдущим утром,это измена я правильно понял? Или влагалище может само расдвигаться?))
Мнительность.

Всем доброго времени суток!!!
Столкнулся с той же проблемой,есть подозрения что девушка "гуляет" но не ловил,подозрение сложилось из совокупности случайностей(слишком уж их много).Спрашивать напрямую я думаю бесполезно,потому как большинство людей если начинают врать то до конца стоят на своем.
Правды не узнаешь если сама не расскажет или не поймаешь.

Спрашивать, точно бессмысленно. Наймите агента из "Детективного бюро".

Здравствуйте. У меня вопрос моя любимая учится в другом городе. Я с ней был 2 месяц назад. Я как могу узнать был у нее секс или нет??

Это не возможно. Если только не нанять детектива (на будущее).

мне муж не верит,что у меня нет секса с другим мужчиной кроме него как ему это доказать,т.к у него у самого после операции не стоит.

Отвести его к психотерапевту и андрологу и постараться восстановить эрекцию. Доказывать бесполезно.

Скажите из-за чего у девушек расширяется влагалище,дело вот в чем,с девушкой спим постоянно в эту ночь я не пришёл домой и предчувствие внутри такое смутное и болезненное,вообщем я как пришёл начал к ней приставать она отказывала и когда я настоял даже визуально увидел что её половые губы расширены и естественно когда вошёл в неё ощущения были очень свободные, до этого мы занимались сексом предыдущим утром,это измена я правильно понял? Или влагалище может само расдвигаться?))

Я сейчас умру со смеху)))) это ваша фантащия.. влагалище конесно расширяется, но не за один же половой акт))))

Не надо быть такими подозрительными.... Себе дороже. Нервная система не резиновая. Либо любите и доверяйте, либо меняйте на другую, в отношении которой, такие мысли не будут разрывать мозг....

Полностью поддерживаю! И потом ну придет он с вами к врачу,что рядом с гинеколог.креслом стоять будет и ждать пока врач ему скажет была измена или нет?:) Во-первых это определить так невозможно в вашем случае, а во-вторых, даже если вы сами доверили такую информацию своему врачу, есть такое понятие,как врачебная тайна,кот.еще никто не отменял. Так что не переживайте. Он вас проверяет-вдруг испугаетесь, да и сами расскажете, если что было. Еще не известно, как он без вас жил...Лучшая защита-это нападение. Вот он и решил на вас напасть,чтоб некогда вам подумать было,как он жил в ваше отсутствие.

кстати да, человек, который сам чист перед своим партнером, не будет устраивать такой тотальный контроль.. меня бывшая постоянно мониторила мои переписки и просила кого-то удалить из друзей, а сама оказывается очень даже любила погулять

Назад
Сверху