Можно ли как то узнать когда был последний секс

nedug45795

🟢
Активность
2
На протяжении 3х месяцев не была рядом со своим молодым человеком, уехав в командировку в другую страну изменила ему, наверное что то он заподазрил, теперь возращаясь домой он сказал что поведет меня к гинекологу, возможно что после осмотра — врач скажет что у меня был секс?

Вероятнее всего Вы ему подарили не хорошую болезнь,которая у него проявилась.Вот и хочет Вас показать врачу.Будьте готовы к обьяснениям с парнем.Мне жаль Вас.Если бы он уехал на 1 год,то вы наверняка увеличили своих партнеров многократно,а соответственно заразы.Нужно блюсти себя,а если очень хочется купите хороший вибратор.Он не предаст и не кому не расскажет.

Вероятнее всего Вы ему подарили не хорошую болезнь,которая у него проявилась.Вот и хочет Вас показать врачу.Будьте готовы к обьяснениям с парнем.Мне жаль Вас.Если бы он уехал на 1 год,то вы наверняка увеличили своих партнеров многократно,а соответственно заразы.Нужно блюсти себя,а если очень хочется купите хороший вибратор.Он не предаст и не кому не расскажет.

Нет у меня никакой болезни, сдавала анализы на БППП - все хорошо

Мужчины не такие уж тупые чурки с глазками, как думают многие. Они всё видят, всё замечают, только молчат и всё в себе переживают. Если женщина определяет "на нюх"измену своего мужчины, то и мужчина с таким же успехом тоже всё-всё чувствует. Потому что вербальная информация может соврать, а невербальная, правильно считанная - никогда.
Если чужой мужчина был с вами недавно, то, если предположить теоретически, это можно определить по мазку. А навскидку, вследствие только визуального осмотра, врач, каким бы гением он ни был, ничего не определит.

На факте измены, можно поймать только в постели...

На факте измены, можно поймать только в постели...
Полностью поддерживаю! И потом ну придет он с вами к врачу,что рядом с гинеколог.креслом стоять будет и ждать пока врач ему скажет была измена или нет?:) Во-первых это определить так невозможно в вашем случае, а во-вторых, даже если вы сами доверили такую информацию своему врачу, есть такое понятие,как врачебная тайна,кот.еще никто не отменял. Так что не переживайте. Он вас проверяет-вдруг испугаетесь, да и сами расскажете, если что было. Еще не известно, как он без вас жил...Лучшая защита-это нападение. Вот он и решил на вас напасть,чтоб некогда вам подумать было,как он жил в ваше отсутствие.

Чем бы этот мужчина ни руководствовался, волоча свою возлюбленную за шиворот на прием к гинекологу, мне мужика жалко. Это жест отчаяния. Девки, млин, мы в ответе за тех кого приручили. Не устраивайте за спиной близкого человечка промискуитет, это свинство.

Если Вам, так нужен секс на стороне, то лучше поменять партнера, на того, которого Вы будете любить и мысли об измене в голове возникать не будут. На измене, всегда есть шанс нарваться на проблемы на свою Попо, можно и до конца света не дожить, или наоборот его приблизить, если партнер почувствует себя оскорблённым.

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мой парень в командировке, у меня секс был последний раз 7 месяцев назад, если пойти к гинекологу он сможет определить когда был последний раз половой акт, я хочу своему парню доказать что я ему не изменяла все 7 месяцев. Заранее спасибо.

единственное что может определить врач это если вы чем то всё же заразились то примерно когда произошло заражение, по инкубационному периоду.

Нет, я ни чем не заразилась, тьфу, я здорова. Ну изменения же будут если давно нет секса!?

Даже не знаю, как можно доказать, или опровергнуть...

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,через какое время влагалище вернется в свое состояние после секса и размер члена на это влияет,если последний был толще?

Это не актуально, влагалище растяжимо и возвращается в первоначальное состояние после извлечения и снижения уровня возбуждения.

Скажите пожалуста если я не занимался со своей девушкой сексом более 3 месяцев!Могу каким либо образом проверить был ли у нее секс с кем нибудь другим за этот период?

Скажите из-за чего у девушек расширяется влагалище,дело вот в чем,с девушкой спим постоянно в эту ночь я не пришёл домой и предчувствие внутри такое смутное и болезненное,вообщем я как пришёл начал к ней приставать она отказывала и когда я настоял даже визуально увидел что её половые губы расширены и естественно когда вошёл в неё ощущения были очень свободные, до этого мы занимались сексом предыдущим утром,это измена я правильно понял? Или влагалище может само расдвигаться?))

Назад
Сверху