Может ли отбеливаюший крем удалить или же хотя бы отбелить родимое пятно?

• Автор темы Автор темы Natik
N

Natik

Девчонки, нужна помошь. Как вы думаете может ли отбеливаюшии крем удалить или же хотя бы отбелить родимое петно (оно не очень темное). И как быстро ето подеиствует. Кто как прячет свои родимые пятна. А то мне через 2 месяза на море ехать, и я хочу что бы родимого пятна не было видно. Спасибо огромное!

Snezhinka,

Я бы с отбеливающими кремама не не экспериментировала.

Можно тональным кремом замазывать, тем более, если оно не темное.

У меня на ноге не родимое пятно, а большая родинка, так я просто на нее не обращаю внимание, как и окружающие.

Родимые пятна вроде бы можно удалить в салонах..

Хотя я не понимаю Ваше волнение - родимые пятна это ж не уродство..

а родимое пятно открытое, очень заметное?

У меня вот, например, родимое пятно на лице, на лбу.. но оно не заметное почти, проявляется только когда нервничаю и.т.п. Помогает его абсолютно скрыть обыкновенная пудра, а на море, когда загоришь, вовсе не заметно...Так что Вам, возможно, и не стоит беспокоиться, а стоит, как верно заметила

просто не обращать внимания на него...

ping, а почему вы говорите что не стоит експерементировать с кремами? я пробовала все тональные кремы, не подходят. Темболее что мне нужен "waterproof". Пятно большое, на ноге, когда на солнзе загорит еше темнее становится.

А вы когда загораете, на пятно побольше солнцезащит. крема мажте, кожа вокруг загорит, а пятно нет. Я так на родинки мажу, правда аккуратней размазывать надо, чтоб потом вокруг еще не было белых незагорелых кругов, да и они потом постепенно разровняются.

Пятнам этим вредно же загорать.

почему вы говорите что не стоит експерементировать с кремами

Отбеливающий крем содержит сильно действующие вещества, а родимые пятна, как и родинки нельзя подвергать такому сильному воздействию, чтобы избежать даже малейшего риска перерождения этого участка кожи. По крайней мере - нельзя без консультации у врача (дерматолога, например).

совершенно верно Вам написала.

Потому,что родинки -это аномальные образования,конечно,доброкачественные,но иногда имеющие тенденцию перерождаться.Так что их не рекомендуется трогать,травмировать.Не обращать внимание вряд ли получится,лучше удалить у дерматолога.

Назад
Сверху