Может быть я обращаюсь не по адресу, тогда подскажите куда с этим обратитьс...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Может быть я обращаюсь не по адресу, тогда подскажите куда с этим обратиться. Проблема в том, что у меня огромная проблема со сном. А точнее я всегда хочу спать. Утром встать почти невозможно (из- за этого большие проблемы на работе). Я понимаю, что нужно ответственно относиться к работе, но заставить себя встать вовремя не получается уже 4 года (пока я работаю). Сплю в будние дни по 5- 6 часов. Раньше ложиться не получается, так как поздно приезжаю с работы, рано утром нужно уезжать. А в выходные я сплю до 5- 6 вечера. И могу спать еще и еще, если бы не нужно было вставать. Постоянное желание спать мне очень мешает. Да и выходные проходят из- за этого неинтересно. Может быть проблема в том, что я "сова"? ! Но рано вставать на работу все равно нужно. Такой "любви" ко сну я еще ни у кого не встречала. Подскажите с чем это связано?

Тут возможны самые разные варианты - от простого переутомления до органического поражения мозга. Без объективного обследованая сказать что- либо определенное трудно.

Елена, у меня по молодости было тоже самое, но даже сейчас я мог бы спать и спать, но я просто
немного подошёл к этому по другому. .. .
Ещё мне помогло, то что я начал курить, я поздно вообще начал курить в 25 лет, но до этого я спал и днём на работе всё время. .. ..

Назад
Сверху